> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

真要签?埃帅称鲁尼可助上港夺冠 同梅西一水平

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
埃里克森希望能够签下鲁尼 


  北京时间11月25日,据英国《太阳报》消息,尽管上港官方否认有意收购曼联球星鲁尼,但是该队主帅埃里克森却在专访中直抒胸臆,他认为鲁尼可以帮助中超提升,同时盛赞鲁尼即便35岁也能有高水准。

  谈到中国足球时,埃里克森肯定了巨星到来的作用,“这里的足球发展很快,目前中超联赛充满这野心,很多著名的球员都来到这里,比如罗比尼奥、吉安和登巴巴,这些球员都带来了特别的东西。”

  “当然,鲁尼是另外一个层次,他是顶级的球员,我认为,他同梅西和C罗是同一水平。在中国,人人都知道鲁尼这样的球星,他可以让这里的联赛得到提升,我对此丝毫不怀疑。”

  埃里克森曾经执教三狮军团,目前他在上海上港执教,而之前执教富力期间,这位瑞典名帅也取得了巨大的成功。随后,埃里克森劝说鲁尼来到中国,更确切说来到上海,“这是一个神奇的国家。目前我居住在上海,如果你让我比较上海和伦敦,那么我无法说哪个更好。这是一个现代化、国际化的城市,充满能量。这里有你需要的一切,非常的梦幻。对于鲁尼而言,这是结束职业生涯的好地方。这里的足球发展很快,甚至比我刚来的时候还快,我想,在未来的几年里,这里的足球会进步更多,而鲁尼这样的球员会有促进作用。”

  埃里克森还表示鲁尼仍然可以维持巅峰多年,言语中暗示着期待同小胖再度共事的意味,“鲁尼从来没有大的伤病,我想即使他35岁,也同样会是一名伟大的球员,他从来没有过于依靠速度。目前鲁尼有技术、力量、经验和个性,我敢说,全世界各地的球迷都期待签下他,如果他来到这里,那会是神奇的。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151125/n428022446.shtml report 1497 埃里克森希望能够签下鲁尼北京时间11月25日,据英国《太阳报》消息,尽管上港官方否认有意收购曼联球星鲁尼,但是该队主帅埃里克森却在专访中直抒胸臆,他认为鲁尼可以
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com