> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国码数本第一人 为WGC中国联盟杯绘制码数本

来源:搜狐体育
 俞顽峰老师中国码数本第一人

  为更好地体现WGC中国赛的赛事品质,尽可能为参赛球员提供一种“职业赛场”的专业氛围和竞技环境,WGC中国组委会特专门邀请在业界享有“中国码数本第一人”美誉的俞顽峰老师为2015WGC中国联盟杯全国总决赛比赛球场绘制球道码数本。

 

  只要提起“老俞”,凡与国内各类高级别赛事有关的业内人士大体很少会有表示“不知道”的。从为2007年高尔夫频道主办的、有梁文冲、张连伟、张娜、冯珊珊四位中国顶级球员参加的挑战赛绘制第一本码数本开始,老俞便通过孜孜以求的努力和一以贯之的态度,很快奠定了其在业界无出其右的专业地位,“中国码数本第一人”的桂冠也因此而非老俞莫属。

 

  从早期的欧米茄中国男子职业巡回赛到现在的CLPGA巡回赛,留下老俞码数本足迹的各大赛事随便就可以提溜出一大串:泰格•伍兹—麦克罗伊的天王对抗赛、亚太对抗赛、同一亚洲美的精英巡回赛、上海名人赛、世界女子高尔夫球锦标赛、欧洲女子巡回赛(泰湖国际、别克锦标赛、三亚女子公开赛)、韩巡赛(锦湖轮胎锦标赛)及青奥会高尔夫项目比赛、亚青会高尔夫项目比赛、全国高尔夫球团体赛、世界大学生高尔夫球赛等等。

 

  这么说吧,但凡是为参赛球员提供了码数本的赛事,如果这个本本是出自“老俞”之手,那就啥也别说了——绝对OK!

 

  下月中旬在苍海高尔夫球会开打的2015WGC中国联盟杯首届全国总决赛将汇集全国六大赛区的10支业余高尔夫劲旅,各路精兵强将从全国四面八方会师大理、决战苍海,无疑将会上演一场国内业余高尔夫界的年度大戏。

 

  面对如此精彩大战,WGC中国组委会自然也一点都不会含糊:WGC中国竞赛委员会主任兼赛事总监、在国内民间业余高尔夫界颇具影响力的著名新浪博主风尘子继续担纲赛事总指挥,WGC中国竞赛委员会副主任兼总裁判长、一线作战指挥经验相当丰富的国际级裁判李振军直接上阵操刀,率WGC中国核心专业团队成员一齐出马,提前一个星期即进驻总决赛球会,为各参赛球队精心准备捉对厮杀的战场——这种架势下,“老俞”的本本也必将会为这场“必须精彩”的赛事添上浓浓一笔!

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151126/n428312666.shtml report 3457 俞顽峰老师中国码数本第一人为更好地体现WGC中国赛的赛事品质,尽可能为参赛球员提供一种“职业赛场”的专业氛围和竞技环境,WGC中国组委会特专门邀请在业界享有“中
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com