> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭临时主帅:急需要霍华德 魔兽可助阵容稳定

来源:搜狐体育 作者:澈
 

  北京时间11月27日,《休斯敦纪事报》报道,休斯敦火箭队中锋德怀特-霍华德下周可以解除限制,打背靠背比赛。火箭队临时主帅J.B.比克斯塔夫说,球队能从魔兽那里获益。

  在下周一和下周二,火箭有客场背靠背比赛。下周一火箭客战纽约尼克斯队,下周二客场底特律活塞队。比克斯塔夫说,“火箭队能从霍华德出场当中获得利益,我们对此感到兴奋,球队需要霍华德,需要他打出高水准比赛。之前非常难。此前他不断缺席比赛,球队的节奏有些乱,尤其是赛季早期,我们打了那么多背靠背比赛,他已经缺席四场球,我们需要他上场。”

  比克斯塔夫继续说:“霍华德可以给每个人机会找到节奏,让每个人回到熟悉的位置。中锋克林特-卡佩拉可以在替补位置上打得舒服,他知道如何以替补身份比赛。当球队投不中球时,卡佩拉可以出场。球员们需要一种习惯帮助他们找到节奏,作为一个团队,我们会为每个人找到这样习惯,会看到一些进步。”

  霍华德目前场均出场32.7分钟场均得13.6分,投篮命中率可达61.4%,效率值为全队最高,火箭确实急需解除魔兽背靠背比赛的限制。

  此前魔兽背靠背比赛里需缺席一场,这导致球队无法找到稳定的轮换阵容。霍华德和泰伦斯-琼斯在季前赛当中因伤缺席比赛,常规赛当中帕特里克-贝弗利又出现伤病。比克斯塔夫表示,球队稳定非常重要。

  “稳定性很重要,”比克斯塔夫说:“我们一直在谈论这件事。季前赛当中,由于伤病出现,我们没有太多持续性。赛季初,球员们不断缺席比赛,因此球队持续性非常重要,当看到那些取得成功的球队,他们都是一支保持稳定轮换阵容。这就是我们在本赛季表现有些挣扎的地方,我们需要时间让此变得更好。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428444776.shtml report 1289 北京时间11月27日,《休斯敦纪事报》报道,休斯敦火箭队中锋德怀特-霍华德下周可以解除限制,打背靠背比赛。火箭队临时主帅J.B.比克斯塔夫说,球队能从魔兽那里获
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com