> 农心杯三国围棋擂台赛 > 赛事动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

正播农心杯围棋世团赛第五局 邬光亚对阵崔哲瀚

来源:搜狐体育 作者:杨诚

  11月27日-12月2日,第17届“农心辛拉面杯”世界围棋团体锦标赛第二阶段将在韩国釜山举行,27日举行的第五局,中国棋手邬光亚执白对阵韩国棋手崔哲瀚,搜狐体育正在直播比赛。

  >>>直播间:邬光亚VS崔哲瀚

  本届比赛第一阶段照例在北京举行,日本前锋一力辽连胜韩国的白讃僖、中国的范蕴若、韩国的闵详然,取得三连胜,之后中国队的邬光亚登擂击败了一力辽。崔哲瀚15岁第一次参加农心杯,是韩国队的常客,也曾以副帅身份结束擂台赛。然而今年崔哲瀚状态一般,而首次代表中国出战农心杯的邬光亚棋艺比前几年成熟不少,今天的交锋充满了悬念。

  从本届比赛开始,农心杯冠军奖金提高至5亿韩元。

  中国队阵容:古力九段 柯洁九段 连笑七段 邬光亚六段 范蕴若四段(出局)

  日本队阵容:井山裕太九段 河野临九段 村川大介八段 伊田笃史八段 一力辽七段(出局)

  韩国队阵容:李世石九段 朴廷桓九段 崔哲瀚九段 闵详然四段(出局) 白讃僖初段(出局)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428498745.shtml report 557 11月27日-12月2日,第17届“农心辛拉面杯”世界围棋团体锦标赛第二阶段将在韩国釜山举行,27日举行的第五局,中国棋手邬光亚执白对阵韩国棋手崔哲瀚,搜狐体育
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com