> CBA南方球队 > 上海大鲨鱼
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海主帅:小外援因腿拉伤缺阵 输球不影响信心

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 11月27日上海报道)CBA联赛第10轮,上海男篮主场迎战江苏肯帝亚男篮。两队全场比分胶着,最后时刻江苏肯帝亚男篮凭借稳定的发球,最终以87比83,4分的优势客场战胜上海男篮。主场负于江苏男篮,也爆出了本轮CBA联赛的一大冷门。

  赛后对于本场失利,主教练刘鹏表示,球队本场比赛的防守缺少针对性,“外线的防守不好,让对手在三分线外赢得了44.8%的命中率。”进攻方面,刘鹏认为,球队的进攻打法过分单调,“以后进攻要打得更开,攻击点也要更多一些。”

  谈到普莱斯的伤情,刘鹏表示,普莱斯在打北控第二节比赛的时候,因为地板有点滑,结果腿拉了一下,“他当时也没说,一直打到第四节。后来伤情有些加重。打天津的时候,就没让他上场。回到上海之后,球队也在全力以赴地帮他恢复,但从赛前的情况来看,还没有完全痊愈。”

  而对于另外一名后卫李学林,刘鹏表示,他是因为家里有事,“应该会尽快赶回上海跟全队汇合。”

  记者问及输给本赛季战绩不佳的江苏肯帝亚,是否会对全队的自信心造成挫伤,对此刘鹏表示:“应该不太会吧,我们队学林、普莱斯都不没上,实力受一些影响。还是希望大家多多支持。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428595322.shtml report 547 (搜狐体育裴力11月27日上海报道)CBA联赛第10轮,上海男篮主场迎战江苏肯帝亚男篮。两队全场比分胶着,最后时刻江苏肯帝亚男篮凭借稳定的发球,最终以87比83
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com