> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:哈登压哨后撤步命中 火箭56-49费城

来源:搜狐体育

  北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战76人,经过半场的厮杀过后,火箭以56-49领先76人。

  火箭群魔乱舞轰爆费城

  76人前2分半钟一分未得,火箭状态也不是很好,靠卡佩拉拿到3分,奥卡福和桑普森的进球总算为76人开锅,然而魔登组合和阿里扎疯狂发飙,联手轰出一波19-7的攻击波来,迅速取得11分的领先优势。桑普森和霍尔姆斯各自得分缓解了76人的颓势,只是劳森和哈登继续开火,火箭继续将分差扩大。76人就只剩下奥卡福来支撑进攻,卡佩拉最后再进一球,火箭首节以30-19领先76人。哈登首节9分,阿里扎8分,卡佩拉7分。

  哈登压哨后撤步命中

  格兰特的三分球为76人在次节率先开荤,火箭立马连得6分将差距扩大到14分,但76人立即回敬一波7-0的攻击波立马缩小差距。火箭试图将76人的势头打压下去,琼斯和哈登各自三分命中,76人又是11-3的攻击波继续反扑。哈登和卡佩拉的接连开火总算为火箭再度取得两位数的优势。但火箭旧将柯南立即三分命中,随着奥卡福连罚全中,76人继续追击。哈登最后时刻后撤步跳投压哨命中,火箭以56-49领先76人。柯南在对阵老东家火箭时杀得兴起,单节9分。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151128/n428640160.shtml report 560 北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战76人,经过半场的厮杀过后,火箭以56-49领先76人。火箭群魔乱舞轰爆费城76人前2分半钟一分未得,火
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com