> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏战八一奥登迎CBA首秀很兴奋 称手指感觉好

来源:现代快报 作者:黄成宇

  今夏江苏肯帝亚最引人瞩目的引援——前NBA状元秀格雷格·奥登终于要迎来首秀了,就在今晚的五台山体育馆,他将首次正式登上CBA的舞台,带领球队迎战八一。

  昨天下午是奥登伤愈后首次与球队合练,外教贝西诺维奇针对他进行了特别的安排。贝帅让侯逸凡、徐子阳、于翔、潘宁、张有为等5名球员陪奥登熟悉各种战术,演练全场攻防,奥登在训练中显得异常兴奋。“重新投入训练即将回到球场,我积攒了很多能量,所以比之前要更兴奋一些。”训练结束后,奥登在接受采访时说。

  毕竟刚刚伤愈,训练前队医出于保险起见,给奥登的大拇指上缠上了两层绷带,但奥登起身走上球场时,扯掉了第二层的绷带,看得出他对自己的大拇指很放心。训练后记者问奥登手指感觉如何,他笑着答道:“手指感觉非常好,过一段时间会变得更好,短期内我会尽量试着不要让手指碰到篮筐。”

  除了肯帝亚,江苏同曦在今晚也有比赛,他们将在客场挑战上海队。

  现代快报记者 黄成宇

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-11/29/content_419088.htm report 575 今夏江苏肯帝亚最引人瞩目的引援——前NBA状元秀格雷格·奥登终于要迎来首秀了,就在今晚的五台山体育馆,他将首次正式登上CBA的舞台,带领球队迎战八一。昨天下午是
(责任编辑:吴頔)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com