> CBA北方球队 > 广东佛山男篮 马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

6人上双外援亮点击败三外援 十连败鱼腩赢首胜

来源:信息时报

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 已经10连败的佛山队昨晚在主场终于赢得了赛季的首场胜利,他们通过两个加时赛以130∶126击败了拥有3外援的福建队。比赛各节的比分是24∶26、24∶21、28∶28、28∶29、11∶11、15∶11。

  福建队的王牌外援哈迪布,昨天又砍下了39分和10个篮板球的两双数据。不过佛山队的大外援贝莱蒙也不示弱,拿下全队最高的31分和6次助攻,这对于一位内线球员来说实在是难能可贵。值得一提的还有,佛山队昨晚有6名球员得分上双,而且本土球员任骏威也拿到了15分和11个篮板球的两双数据,为佛山队拿下首胜立下了汗马功劳。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20151130/n428940546.shtml report 291 信息时报讯(记者冯爱军)已经10连败的佛山队昨晚在主场终于赢得了赛季的首场胜利,他们通过两个加时赛以130∶126击败了拥有3外援的福建队。比赛各节的比分是24
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com