> 中超|2015中超联赛 > 江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天国脚吴曦大婚好友送祝福 周六南京再办一场

来源:现代快报 作者:程玲林

  昨天中午,刚刚帮助舜天在上海夺得足协杯冠军的国脚吴曦,在家乡石家庄与南京籍妻子王堉菲举行婚礼。婚礼现场,国门王大雷、前舜天悍将关震等到场送祝福。

  由于舜天不少球员正在休假,昨天的婚礼他们没有出席。本周六吴曦还要在南京再办一场,届时江苏本土球员将前往参加。

  现代快报记者 程玲林

  朋友生日会上

  吴曦对王堉菲一见钟情

  2013年,吴曦从上海申花转会到江苏舜天,凭借自己的努力,吴曦逐渐在舜天站稳脚跟,并在这几年国家队比赛中大放异彩,上周日还帮助舜天历史性夺得足协杯冠军,重返亚冠赛场。

  事业有成,吴曦的终身大事也被早早地提上了日程。早在去年4月份,吴曦参加了一个朋友的生日会,没想到就在生日会上,吴曦遇到了自己的另一半——1992年出生的南京姑娘王堉菲,当时王堉菲还是南京艺术学院大四的在读本科生。吴曦身边的一位朋友告诉记者,当吴曦第一眼看到王堉菲时,就被她深深吸引住了。在生日会上,吴曦和王堉菲很聊得来,而当时在一起做游戏时,吴曦的大度和体贴也给王堉菲留下了好印象。生日会后,两人就互留了联系方式。

  之后两人相处得越来越好,逐渐成为了恋人,今年2月份,吴曦通过周云妻子小颖“骗”王堉菲出来拍婚纱照,实际上这是一次求婚,最终吴曦求婚成功,举办婚礼也被提上了日程。但由于舜天一直在打足协杯决赛,才导致婚礼一拖再拖,最终在昨天举行。

  好友现场送祝福

  周六在南京还要再办一场

  昨天的婚礼现场,国门王大雷、前舜天悍将关震等好友到场送祝福,前大连阿尔滨球员周通还成为吴曦的伴郎。

  据现场人士介绍,在婚礼现场,吴曦向王堉菲的父母誓言之后,从王堉菲父亲的手中接过了娇妻。之后,吴曦还在现场高歌一曲,大家也把最真诚的祝福送给了这对新人。

  值得一提的是,由于舜天刚刚夺得足协杯冠军,很多球员都在处理自己的私事,这一次在石家庄举办的婚礼,舜天球员都没有出席。不过,吴曦本周六还将在南京再办一场,届时周云、吉翔、孙可等人将出席。

  除了吴曦,舜天另一名国脚任航今天也将在沈阳举行婚礼。

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-12/02/content_419404.htm report 1838 吴曦婚礼现场浪漫温情郎才女貌羡煞旁人昨天中午,刚刚帮助舜天在上海夺得足协杯冠军的国脚吴曦,在家乡石家庄与南京籍妻子王堉菲举行婚礼。婚礼现场,国门王大雷、前舜天悍
(责任编辑:宋宇) 原标题:舜天国脚吴曦大婚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com