> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西撰文敬科比:历史最伟大球员 将被载入史册

来源:新华社

  新华社马德里12月2日体育专电 NBA篮球巨星科比日前宣布本赛季结束后退役,足球巨星梅西在社交网络上表达了对科比的敬意。

  效力于巴塞罗那俱乐部的梅西在社交网络“脸书”上表示,“每当听到运动员宣布退役时,我总是很伤感。毫无疑问,科比是历史上最伟大的球员之一,将会被载入史册。是科比,让我对篮球产生兴趣,祝科比在人生下一阶段一帆风顺。”

  梅西2013年曾与科比合拍过广告,这则广告在今年早些时候还被视频网站评为“十年最佳广告”。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20151203/n429488369.shtml report 658 新华社马德里12月2日体育专电NBA篮球巨星科比日前宣布本赛季结束后退役,足球巨星梅西在社交网络上表达了对科比的敬意。效力于巴塞罗那俱乐部的梅西在社交网络“脸书
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com