> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比盼谢幕季效仿乔丹 飞侠称退役后会常赴中国

来源:搜狐体育 作者:浮云
 


  北京时间12月3日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,在退役之后,自己会经常到中国举办训练营。

  此前科比对外宣布,本赛季结束之后将会选择退役。值得一提的是,自从科比进入联盟以来,他就被外界用来与迈克尔-乔丹作比较,两人在很多方面拥有相似之处。在科比看来,希望自己在谢幕季中也能够像当年效力奇才时期的乔丹一样。

  “他能够做到准备好的一切事情,就像当年他在公牛队所做的那样,”科比说道,“他会去研究比赛,让身体保持状态,时刻准备上场。对他而言,营养很关键。我也希望能做相同的事情。”

  本赛季至今,科比在场均31.4分钟时间里,能送出16.8分4.0个篮板3.3次助攻,除此以外还有1.0次抢断入账。而乔丹在效力奇才期间,在场均36.1分钟时间里,能送出21.2分5.9个篮板4.4次助攻,同时还有1.5次抢断入账。

  值得注意的一点是,乔丹如今已经是黄蜂队老板,而科比退役之后会有何种打算目前还不得而知,但是至少有一点比较肯定,那就是他并没有计划成为教练。

  “教练?我?这不可能的,但我不会彻底离开篮球的,”科比坦言,“我还会看比赛关注一些人,我会出现在那些年轻球员身边,他们如果有篮球方面的事情要沟通,可以随时找我。我也会给他们一些建议。”

  近年来,科比在休赛期时常会来到中国参加活动,据科比透露,在退役之后,自己到中国的次数会更加频繁。

  “当然,以后会更加频繁,我们会有更多时间在一起去举办训练营之类,以后有更多机会去做一些有趣的事情。”科比说道。

  除此以外,在科比看来,自己宣布退役决定之后,令整个人都显得轻松不少。“现在很放松,也不用整天想着这件事情。”科比坦言。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151203/n429583603.shtml report 1326 北京时间12月3日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,在退役之后,自己会经常到中国举办训练营。此前科比对外宣布,本赛季结束之后将会选择退役。值得一提的是,自
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com