> 中超|2015中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝申花考察两大土耳其国脚 或打包2000万欧引进

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 


  北京时间12月5日消息,据土耳其媒体《hurriyet》的报道,上海申花已经对土超豪门加拉塔萨雷的两名球员、土耳其国脚塞米赫-卡亚和布拉克-伊尔马兹,这两名球员的打包价格约在2000万欧元左右。如此看来,在引进登巴巴之后,土耳其赛场已经成了申花又一块外援考察地。

  《hurriyet》称,在日前结束的土超联赛、加拉塔萨雷主场3比0完胜布尔萨体育的比赛中,申花俱乐部的一位高层负责人现身球场看台。这位神秘嘉宾正是在今年夏天将登巴巴带到申花的负责人,而根据土耳其媒体的说法,他来观看加拉塔萨雷的比赛,主要就是为了考察卡亚和伊尔马兹的状态。在比赛中,司职中后卫的卡亚帮助球队零封布尔萨体育,而伊尔马兹在比赛临近结束时打入一球,均体现出不俗的状态。不知这样的表现,是否会令申花高层感到满意。

  此外,土耳其媒体还透露了一个细节,那就是加拉塔萨雷近期已经收到了关于卡亚大约1000万欧元的报价,这很可能是来自于一家中国俱乐部。与此同时,加拉塔萨雷希望将伊尔马兹也出售给中国俱乐部,从这两名球员身上榨取约2000万欧元的总收益。目前来看,虽然土耳其媒体在热炒申花有意将两位土耳其国脚一并带走,但最终情况如何,还不好说,毕竟申花目前可供调整的外援空间并不大。

  作为土耳其现役国脚,塞米赫-卡亚和伊尔马兹均拥有不俗的实力。其中,24岁的塞米赫-卡亚曾多次与欧洲豪门俱乐部传出过绯闻,曾被认为是土耳其最有前途的后卫,虽然如今的发展并不如预期,但依然是转会市场上的热门人物;至于30岁的射手伊尔马兹,更是曾引发过意甲多家强队的哄抢,身价一度高达1500万欧元。然而,本赛季伊尔马兹进球效率严重下滑,甚至已经主力位置不保,因此加拉塔萨雷希望用他交换1000万欧元的价值,也在情理之中。值得注意的是,加拉塔萨雷曾对申花射手登巴巴表示过兴趣,伊尔马兹与申花的绯闻是否与此有关,尚不得而知。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151205/n429850440.shtml report 1358  北京时间12月5日消息,据土耳其媒体《hurriyet》的报道,上海申花已经对土超豪门加拉塔萨雷的两名球员、土耳其国脚塞米赫-卡亚和布拉克-伊尔马兹
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com