> 湖南湘涛俱乐部 > 湖南湘涛队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湘涛正式集结主帅首亮相 教练:在场上证明自己

来源:湖南日报

  湖南日报记者 王亮

  记者:您在青岛中能队待了一年半,对湖南湘涛队的了解如何?

  卡夫季奇:我在中能队时与湘涛有过两次交手,比赛过程都十分艰难,湘涛给我的印象是作风顽强,实力很不错。

  记者:湘涛队进入中甲以来,上赛季成绩是历年最差,您入主球队会给球队带来什么?

  卡夫季奇:任何一支球队都有状态好与不好的时候,上赛季湘涛队就像是经历了人生的一个低谷。湘涛队邀请我过来执教,我是非常荣幸的,我相信大家团结在一起,成绩会越来越好。现在我也不想说什么空话、大话,只想在以后的训练、比赛中尽一切努力,在我以及教练组、所有球员共同努力下,给球迷一个更好的答卷。

  记者:球队与您签约,合同里有没有具体的目标?

  卡夫季奇:现在说任何的话都没有意义,我只想在比赛场上证明自己。当然,整个俱乐部包括我个人都会有期望,不然我也不会来湖南执教。你们媒体总喜欢让人表态,带队取得什么成绩,要不要带队冲超之类的。我反过来想问一下你们,有谁不想取得好成绩,有谁不想冲超呢?

  记者:您有过丰富执教经历,您的足球理念是什么,追求什么样的打法?

  卡夫季奇:在足球打法上,很难说我倾向进攻或者防守,还是要根据自身、根据具体的比赛来制定。目前我会尽快与球队融合,为球队找到一个合适的技战术风格。我个人的足球理念是让球员在场上享受比赛,真正地踢足球。但归根到底,要把球队的基础建设做好,如果说这点做不好的话,其他的一切就无从谈起。

  记者:球队的冬训计划安排是怎样的?

  卡夫季奇:球队首先在益阳进行一个月的基础训练,以体能拉练为主。明年1月10日左右球队会赴昆明训练热身,在那个时候加一些技战术的东西,农历新年的时候回来,年后可能去上海进行第三阶段备战。

sports.sohu.com false 湖南日报 http://http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2015-12/08/content_1041586.htm?div=-1 report 975 湖南日报记者王亮记者:您在青岛中能队待了一年半,对湖南湘涛队的了解如何?卡夫季奇:我在中能队时与湘涛有过两次交手,比赛过程都十分艰难,湘涛给我的印象是作风顽强,
(责任编辑:zhangxu) 原标题:我只想在场上证明自己

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com