> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨传噩耗!内马尔肌肉受伤 或无缘征战世俱杯

来源:搜狐体育 作者:波本
内马尔受伤
内马尔受伤

  内马尔本赛季状态不俗,不过在欧冠对阵勒沃库森赛前,巴萨队内传来一则噩耗,内马尔在训练中左腿内收肌受,铁定无缘接下来与药厂的比赛,由于世俱杯即将开打,内马尔能否随队征战还存在变数。

  巴萨在赛前适应场地时,内马尔肌肉感到不适,随后提前结束了训练。巴萨队医公开表示内马尔的左腿内收肌受伤,但并不严重。《世界体育报》和《每日体育报》均表示内马尔将无缘和勒沃库森的比赛,而周末对阵拉科鲁尼亚,巴西前锋也可能休息。

  由于巴萨首场世俱杯比赛将在12月17日开打,因此留给内马尔养伤的时间只有8天。如果巴萨顺利晋级决赛,那么距离20号还有11天。不过内马尔即使不能赶上半决赛,恩里克也有可能把他带到日本,争取可以赶上决赛。

  内马尔受伤后,梅西则在社交网络平台上写道:“加油,伙计!”以此来为巴西前锋鼓劲。

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151209/n430429850.shtml report 1221 内马尔受伤内马尔本赛季状态不俗,不过在欧冠对阵勒沃库森赛前,巴萨队内传来一则噩耗,内马尔在训练中左腿内收肌受,铁定无缘接下来与药厂的比赛,由于世俱杯即将开打,内
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com