> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:詹皇乐福率队反超 骑士77-75开拓者

来源:搜狐体育
>>数据 投篮点 直播实录 

  北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,骑士坐镇主场迎战开拓者。三节打完,骑士77-75暂时领先。

  利拉德发威3分连中

  首节开打,骑士进攻效率非常糟糕,尤其是锋线大将乐福,他在内线连续3次强攻,却都没能奏效。反观开拓者这边,在后场双枪利拉德和麦科勒姆的带领下,进攻打得风生水起。利拉德连续两记三分命中,此时客队已经以18-6领先。本节中后段,骑士攻势略微有所起色。莫-威廉姆斯跳投得手,骑士将分差迫近到个位数。杰弗森跳投入网,首节打完,骑士17-25暂时落后。

  波特兰双枪轰29分

  次节,骑士一度在输分的泥沼之中越陷越深,麦科勒姆三分入网,开拓者打出7-0的进攻潮,分差一下子被拉大到14分。此后,詹姆斯发力,带领骑士苦苦追分。本节后段,他两次强突得手,又助攻康宁汉姆射中三分。JR-史密斯三分也中,骑士一度仅落后8分了。麦科勒姆三分再中,帮客队止血。但回过头来,詹姆斯造犯规两罚全中,半场打完,骑士47-56继续落后。

  詹皇乐福率队反超

  易边再战,战局出现扭转迹象。第三节初段,开拓者进攻陷入停滞,骑士则在詹姆斯和乐福的带领之下开始追分。本节中段,乐福罚球命中,骑士一度仅落后1分了。接下来的比赛,两队陷入拉锯,开拓者这边,后场双枪再度发威连续砍分。而骑士这边,乐福的状态越来越好,随着爱神暴扣得手,杰弗森上篮也中,骑士77-73反超了4分。克拉布跳投得手,三节打完,开拓者75-77落后。

  开拓者首发阵容:阿米努、诺阿-冯莱、普拉姆利、麦科勒姆、利拉德

  骑士首发阵容:詹姆斯、乐福、莫兹戈夫、JR-史密斯、德拉维多瓦

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151209/n430450383.shtml report 1602 >>数据投篮点直播实录北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,骑士坐镇主场迎战开拓者。三节打完,骑士77-75暂时领先。利拉德发威3分连中首节开打
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com