> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕戈25分16助攻霍尔曼5帽 广厦轻取同曦八连胜

来源:搜狐体育 作者:闲人

  北京时间12月9日,2015-16赛季CBA联赛继续第15轮的争夺,浙江广厦控股男篮主场115-99战胜江苏同曦男篮收获八连胜,后者遭遇六连败。

  广厦队:林志杰得到24分3次抢断2次助攻,赵大鹏得到10分,苏若愚得到17分7个篮板,伊莱-霍尔曼的阿斗13分12个篮板5次盖帽,杰里米-帕戈得到25分6个篮板16次助攻;

  同曦队:桑尼得到24分10个篮板,沃恩-韦弗得到25分3次抢断3次助攻,兰姆得到14分13个篮板2次盖帽2次抢断;同曦队国产球员无人得分上双,全队仅有11次助攻。

  上一轮比赛,广厦队大胜吉林队,收获目前联赛第二长的七连胜。同曦队则在主场一分惜败浙江队,遭遇目前联赛第三长的五连败。同曦队上一次赢球甚至要追溯到上一个月,再战浙江劲旅胜算不大。

  比赛开始,两队迅速进入状态,比分交替上升展开拉锯战。尽管苏若愚与外援帕戈进攻端携手发力,一度将领先优势扩大到22-15。但桑尼的强攻得分,解立彬中投命中率队以25-24反超,随后他的压哨三分更是帮助同曦队取得29-26的领先。

  第二节开局,韦弗外投内突连续砍分,同曦队一度取得36-26的两位数领先。胡金秋罚球打破得分荒,桑尼,韦弗携手两球帮助同曦队继续扩大领先。广厦暂停之后打出有一个15-4的高潮将比分追至41-44。僵持两个回合后,江苏队在半场结束时将比分改写成53-51。

  易边再战,帕戈上篮率先得分,韦弗中投回敬一球;僵持战中,韦弗、桑尼携手发力,同曦队甚至将比分再次反超。该节后段,帕戈外围突破频频得手,同曦队尽管有韦弗、桑尼携手发力,但广厦队始终把握着比赛的主动。同曦队虽有加强防守反击,但仍以75-80落后进入末节。

  第四节开局,林志杰外围接连命中三分,广厦队借此迅速取得86-75的两位数领先。尽管桑尼与韦弗依然强势,但接连的失误让广厦队将领先优势继续扩大。随着林志杰的第四个三分命中,广厦队完成一个24-8的攻势取得104-83的21分领先。比赛进入垃圾时间,最终广厦队以115-99战胜同曦队。

  两队首发:

  广厦队:王征,林志杰,苏若愚,赵岩昊,帕戈;

  同曦队:解立彬,张财宝,桑尼,郭一飞,韦弗。

  (搜狐体育 闲人)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151209/n430588723.shtml report 1024 北京时间12月9日,2015-16赛季CBA联赛继续第15轮的争夺,浙江广厦控股男篮主场115-99战胜江苏同曦男篮收获八连胜,后者遭遇六连败。广厦队:林志杰得
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com