> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015WGC中国联盟杯全国总决赛第一轮比赛结束

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月10日,2015WGC中国联盟杯全国总决赛第一轮比赛在云南苍海高尔夫球会结束。参赛球队包括来自全国六大赛区的共十支冠亚军球队,以及特邀参赛的云南苍海高尔夫球队。第一轮的比赛是四人四球,每支球队取最好的四组成绩计入总分。今天的比赛,经历了持续约八小时二十分钟的漫长鏖战,最终北京鹰之队以-3(总杆数285)、广东高朋会0(总杆数288)以及成都环球高尔夫队+3(总杆数291)成绩暂时领先,而特邀参赛的云南苍海高尔夫球队也取得了+3(总杆数291)的好成绩。

 

 

 

  本次WGC中国联盟杯全国总决赛,每一支参赛球队都高度重视。北京鹰之队、广东高朋会等多支球队都是提前好几天至一周就飞抵大理苍海高尔夫球会,熟悉和适应场地。今天是本次全国总决赛的第一轮比赛,早上8点,各支参赛球队就分别从所下榻的风花雪月酒店准时出发,根据组委会的统一安排拍摄本次参赛球队大合照。一部分球队还拍摄了球队合照及参赛球员标准照,并接受了合作媒体的联合采访。由于本次参赛的十支球队都是来自全国各大赛区的顶尖强队,每支球队都可谓获奖无数,而特邀参赛的云南大理苍海高尔夫球队(不参与本次比赛的排名)也是人才济济、藏龙卧虎。赛前,每一支球队都不敢托大,在面对媒体采访时,都显得异常冷静和低调。

  本次比赛,组委会特别在苍海高尔夫球会训练场,为参赛的每支球队安排了专属的打位。拍完集体合照,每支球队来到训练场练习和热身,从训练看,每支球队都士气高涨。与此同时,还有球友聚集在出发台旁的练习果岭反复练习试推。

 

 

  本次三轮比赛的场地都安排在苍海高尔夫球会的山景场,据称果岭速度平均在9.6左右,加上球场平均海拔超过2000米,对全国各地参赛球队的心理与耐力都是一种严酷的考验和挑战。

  10点整,参赛球队分成二十七组,分别从1号和10号两个洞准时开球。今天的比赛进程整体上还算顺利,但由于球场果岭速度较高,不少参赛球员在攻果岭和上果岭后的推杆过程中丢分不少。经过第一轮比赛的熟悉和适应,预计明天第二轮的比赛,各支球队的竞争将会更加激烈和精彩。

 

  在WGC中国联盟杯全国总决赛进行之前,约60位嘉宾还参加了在苍海高尔夫球会海景场举行的嘉宾赛。下午,在球场上比赛紧张进行的同时,在球会隐仙会议厅,来自大理白族自治州政府体育局的官员以及全国球场、媒体、企业界以及国外的嘉宾,共同就中国高尔夫健康生态圈的建设进行了深入的探讨。

  晚间,球会晚宴厅举行了主题为《大理欢迎您》的主题晚会,球会和当地政府组织了丰富多彩的文艺节目,盛情欢迎全国球友以及国内外嘉宾莅临大理。晚宴开始前,WGC中国一直在参与和推动的狮爱童行展板前,也吸引了众多球友、嘉宾的积极参与、奉献爱心。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151211/n430829367.shtml report 3728 北京时间12月10日,2015WGC中国联盟杯全国总决赛第一轮比赛在云南苍海高尔夫球会结束。参赛球队包括来自全国六大赛区的共十支冠亚军球队,以及特邀参赛的云南苍
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com