> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格里芬18+11遭驱逐 大加24分公牛胜快船止连败

来源:搜狐体育 作者:倚梦
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,公牛坐镇主场迎战快船,经过四节较量,公牛83-80战胜快船,结束3连败。

  四节具体比分(公牛在后):24-23,11-21,19-20,26-19。

  快船队,格里芬18分11篮板,保罗12分5助攻,小乔丹10分14篮板,雷迪克8分。

  公牛队,加索尔24分6篮板,巴特勒14分8助攻,吉布森12分8篮板,罗斯11分。

  首节,快船一上来火力全开,率先以13-6确立领先,其中格里芬一人连续拿到8分。中段巴特利率队回敬一波7-0将分差缩小到1分,约翰逊三分入网后,加索尔不甘示弱也是一记三分回敬,第一节结束,快船24-23暂时领先。

  次节,快船进攻突然停滞,整个一节都不顺畅,运动战一共只投进3球,整节也只有11分入账,而公牛这边布鲁克斯一人连得7分,巴特勒也同样锦上添花,半场战罢,公牛44-35反超。

  易边再战,快船进攻依然没有起色,只有格里芬一人有得分,公牛这边在加索尔的带领下,将分差拉大到了两位数。比赛进行到5分58秒时,格里芬在篮下贴身防守吉布森时,胳膊打到了吉布森的脑袋上,裁判吹了二级恶意犯规,格里芬被直接驱逐出场。此后小乔丹和史蒂芬森陆续开始得分,第三节结束,公牛64-54领先快船。

  末节,史密斯和约翰逊连中三分球,率领球队就是一波12-2的高潮,将比分追至66平。之后两队开始对飚三分球,公牛仍旧占据领先优势,最后1分钟,罗斯篮下得分,约翰逊三分入网,保罗最后远距离三分入网,可惜没有命中,最终公牛队83-80战胜快船。

  快船:巴莫特、格里芬、小乔丹、保罗、雷迪克

  公牛:吉布森、斯内尔、加索尔、罗斯、巴特勒

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20151211/n430881017.shtml report 1909 >>数据投篮点实录评论北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,公牛坐镇主场迎战快船,经过四节较量,公牛83-80战胜快船,结束3连败。四节具体比
(责任编辑:郑婕希)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com