> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乐挥高尔夫球场管理系统3.0 助力球场提高效率

来源:搜狐体育

  12月11日讯,近日,乐挥发布了全新的“V3.0高尔夫球场云端管理系统”。系统以球场运营为核心,通过前沿技术支持、数据分析以及便捷易用的使用模式,为球场提供营销管理与商业决策支持,极大提升球场运营效率。

  在过去的1年里,乐挥除了在C端(移动应用)通过增值服务和不间断的市场活动持续发力以外,面对球场也在逐步搭建、巩固最有效的合作模式——通过球场管理系统的部署,为高尔夫球场提供IT及运营服务支持。

  乐挥曾不止一次的表示,高尔夫球场,尤其是国内,需要信息化管理与运营。

  早在2013年,乐挥就开始针对全国范围内的球场推进、落地“预订系统”,球会通过“预订系统”自主在乐挥网编辑、出售自己的空余时间段。秉持高尔夫+互联网的核心理念,乐挥在综合诸多国外市场经验,分析现阶段国内球场的经营状况,并陆续扩大技术团队的基础上,于今年5月再次推出涵盖球场整体管理的软件即服务系统,并相继入驻北京、上海、山东的诸多球场。

  今年11月底,乐挥再次对产品的功能模块、操作体验以及售后服务进行了整体升级。据悉,全新升级后的V3.0球场云端管理系统在汲取国外前沿科技的同时更加注重本地化的功能与使用方式。

  优势-助力球场提高运营效率

  • 系统的操作界面以使用者为中心,简单易用;

  • 集成强大的配置功能,适用于各种复杂营销策略对应的用户权益;

  • 注重数据安全,建立完善的灾备和备份策略,确保数据万无一失且重要的数据用户可自主加密,避免数据泄露;

  • 低廉的硬件成本和后期维护成本:采用SaaS或内部部署的多种部署形式,无需增加额外的硬件成本,同时根据多方用户反馈,迅速对系统进行更新迭代,打造愈发强大的产品。

  特色-助力球场营销

  • 平台设计思路:多级权限控制尤其适合集团化管理,系统能根据多重营业角色提供分级权限控制,同时对Windows,Mac,平板电脑和手机都完全适配;

  • 先进的客户管理模块:到场客人权益灵活管理,客人喜好和消费习惯分析,有利于开辟新会员、客户分级管理,以获得更友好的到场体验;

  • 财务预测模型可根据历史数据提供球场运营建议,分析单个或相近球友消费习惯,提供更好的服务内容,同时,针对球场历史数据提供灵活的报表数据。

  独属功能-核心竞争力

  • 供应商板块,针对下游渠道而设立的管理模块,更好的分析出有利的渠道;

  • 不记名卡管理,针对持有不记名卡的球友进行有效管理,打击中介“拼缝”行为。

  乐挥高尔夫现已发展为一个集高尔夫球场云端管理系统、B2B供应商管理系统开发和球场Tee台在线预订于一身的服务提供商。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151211/n430892631.shtml report 1280 12月11日讯,近日,乐挥发布了全新的“V3.0高尔夫球场云端管理系统”。系统以球场运营为核心,通过前沿技术支持、数据分析以及便捷易用的使用模式,为球场提供营销
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com