> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富兰克林邓普顿高球赛 霍夫曼布瑞格尔领跑榜单

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间12月12日,总奖金额高达310万美元的富兰克林邓普顿高球赛在美国佛罗里达州那不勒斯市的提布伦GC球场进入到第二个比赛日的争夺。查理-霍夫曼和上赛季美巡赛最佳新人得主丹尼尔-布瑞格尔发挥出色,1杆领跑积分榜。

  查理-霍夫曼和丹尼尔-布瑞格尔本轮比赛发挥出色,在当地时间周五结束的第二轮比赛中,以一杆的优势领跑积分榜。

  霍夫曼和布瑞格尔在最后三洞都抓住了小鸟球,今天在2、3、4、12、13、16、17、18号洞都成功抓鸟,本轮次打出了低于标准杆8杆的成绩,总成绩打出124杆,低于标准杆8杆。他们比布拉德特-斯内德克尔和詹森-杜夫纳,以及首轮领先者马特-库查尔以及哈里斯-英格里什领先一洞。

  “显然,我们都想取胜。”布瑞格尔表示,“但是我们只是来到场内,带有很低的期望值,只是想要做到自己可以做到的事情。”

  在交替击球赛上,五对组合都打出了不俗的发挥。詹森-杜夫纳和布拉德特-斯内德克尔今天开局阶段就打出了小鸟球的帽子戏法,6号洞再度抓鸟之后,9号洞吞下搏击。但是转场之后,后9洞的前四洞他们抓住了三只小鸟球,16号洞和17号洞又再度抓鸟,成功提升了自己的排名。

  当地时间周六,将进行最后一轮的比赛,比赛模式是最佳位置击球赛。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151212/n431032658.shtml report 593 北京时间12月12日,总奖金额高达310万美元的富兰克林邓普顿高球赛在美国佛罗里达州那不勒斯市的提布伦GC球场进入到第二个比赛日的争夺。查理-霍夫曼和上赛季美巡
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com