> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

12日热点:林书豪新发型被批糟透 阿里扎或复出

来源:搜狐体育
 


  北京时间12月12日,让我们回顾一下今日新闻TOP5(点击小标题阅读全文):

  1.知名发型师称书豪新发型糟透

  据台湾“中国时报”报道,刚换新发型上阵的林书豪,是否碰上“救星”了呢?《TMZ》今在洛杉矶采访知名发型设计师安提,问他对于林书豪发型看法,结果安提认为林书豪新发型糟透了,他有信心替林书豪设计真正适合他的发型,同时“拯救”他的职业生涯。

  2.斯科特透露湖人明夏追杜少策略

  尽管无缘阿尔德里奇,但是对于湖人来说,也并非毫无收获可言,至少这也让他们明白了未来追逐明星球员的方向和策略,比如明年夏天的杜兰特。“大多数球员都想知道有关篮球比赛的部分,”斯科特坦言,“我们将会尽可能改变会议的策略,更多的关注篮球部分,然后才是一些有关商业的元素。我们会发现,对于一位优秀的球员来说,他更感兴趣的是篮球比赛的部分。”

  3.火箭阿里扎战湖人或复出

  来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队小前锋特雷沃-阿里扎参加了今天全部的训练,但仍不确定是否会出战周日主场对阵湖人队的比赛。“我感觉比昨天好多了,”阿里扎说道,“而周五的感觉比再前一天又好一些。仍有些事困扰我,但我感觉越来越好了。背部还是有些疼痛感,但我相信能够克服。”

  4.曝76人与主帅布朗续约两年

  来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,76人队与主帅布雷特-布朗达成了一份为期2年的续约协议。这意味着,布朗将在费城执教至18-19赛季结束。

  5.前骑士名宿癌症去世享年53岁

  来自ESPN的报道称,前骑士队球员约翰-威廉姆斯因癌症治疗无效,不幸去世,享年53岁。威廉姆斯是1985年次轮新秀,当时他被骑士队选中。在NBA共计征战13年,威廉姆斯有9个赛季(1986-95年)在克利夫兰打球。他曾入选过最佳新秀阵容,也曾创下过队史盖帽最多纪录(1200个),之后这个纪录被“大Z”伊尔戈斯卡斯在2009年打破。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151212/n431036062.shtml report 1837 北京时间12月12日,让我们回顾一下今日新闻TOP5(点击小标题阅读全文):1.知名发型师称书豪新发型糟透据台湾“中国时报”报道,刚换新发型上阵的林书豪,是否碰
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com