> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015WGC中国盛典激情落幕 期待明年与各位再会

来源:搜狐体育
 

  2015年12月12日,WGC中国盛典颁奖晚宴在苍海高尔夫球会隆重举行。其中,高朋会以1273杆获得2015WGC中国联盟杯全国总决赛冠军,获得2015WGC中国联盟杯首座冠军奖杯,北京鹰之队以1295杆获得2015WGC中国联盟杯全国总决赛亚军,广西鹰队以1313杆获得2015WGC中国联盟杯全国总决赛季军。成都环球高尔夫球队、大美蓝天队、北京乡谣队分获第4-6名,大连海风队、上海龙鹰会分获第8-9名,成都FGA队因未参与组委会官方活动,被组委会取消所获奖项。

 

  颁奖晚宴在倒计时中开启,云南省高协主席江巴吉才先生、WGC中国主席邢家铭先生、大理苍海高尔夫球会董事长王楚雯女士、大理苍海房地产开发有限公司总经理杨黎明先生在颁奖晚宴上分别做了致辞,表达了对获奖球队的祝贺,以及对未来的期许。

  WGC中国主席邢家铭先生在颁奖晚宴上发布了《WGC的坚持与梦想》致辞,邢家铭先生说:“WGC中国希望打造一个广阔的舞台和一座友谊的桥梁。我们为中国的业余高尔夫选手提供了一个世界性的舞台,在这个舞台上,每一位球友、每一支球队、每一个参与者才是真正的主人和主角,让每一位参与个体有机会展示自己、结交朋友。这个舞台上每一次的辉煌与相遇,个人收获的荣耀和朋友属于你们自己,WGC中国为你们喝彩。团队的荣耀和友谊属于集体、属于中国,WGC中国为你们自豪!”

  同时,邢家铭先生还希望和所有关心中国高尔夫未来命运的人士一道,担当起振兴中国业余高尔夫的历史重任,创建全新、健康、可持续发展的高尔夫产业生态,打造惠及全体高尔夫爱好者、从业者和参与者的梦想平台。为此,我们计划从2016年开始,推出WGC中国梦想合伙人计划,与全国高尔夫球场、产业链企业、高端媒体进行深度的整合,继续壮大WGC中国的平台功能、丰富WGC中国的赛事类型,全力参与、支持和推动中国高尔夫全新生态的建设。

  大理苍海高尔夫球会董事长王楚雯女士在致辞中说:“我们与WGC相遇到现在虽然不足百日,但共同信念与互相协作,已经在这短短的三天中变得深厚而坚定了,这份浓厚与坚定,让我们看到大理苍海与WGC未来携手5年的美好蓝图和与时勃发不可阻挡气势。”同时,王楚雯女士表示,2015年度WGC总决赛的颁奖盛典仅仅是开始,在下一年度WGC中国和大理苍海高尔夫球会将会创造更辉煌的盛事。

  大理苍海房地产开发有限公司总经理杨黎明先生在颁奖晚宴上说:“在过去的三天里,全国各地最高水平的业余高尔夫球手汇聚苍海,一展球技;我看到赛场上选手们的专注、坚持、努力和拼搏,也看到代表队中各位队友之间的共同进取、力争上游的合作精神,感受到代表队之间的竞争与友谊。我要祝贺诸位参赛球员,你们赛出了自己的风格和水平,我要感谢诸位参赛球员,你们在公平公正的环境中奉献了一次精彩的比赛。”

 

  颁奖晚宴上,WGC中国还为2015WGC中国队代表颁发了冠军戒指和金牌。中国国际商会理事、广东国际商会副会长、弘基国际控股集团有限公司董事长/CEO 周作明先生以及WGC中国主席邢家铭先生一起为2015WGC中国队成员颁发了奖项。

  颁奖晚宴上还颁发了2015WGC中国联盟杯最佳人气球队奖项,并启动了“百队、百场、万人”庆奥运活动。充满大理特色的歌舞、一项项奖项的颁出,将颁奖活动推向一个个高潮。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151213/n431075372.shtml report 2511 2015年12月12日,WGC中国盛典颁奖晚宴在苍海高尔夫球会隆重举行。其中,高朋会以1273杆获得2015WGC中国联盟杯全国总决赛冠军,获得2015WGC中
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com