> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大世俱杯战袍恢复胸前广告 东风日产字样醒目

来源:搜狐体育 作者:莱奥
恒大世俱杯战袍恢复胸前广告 

  2015年12月13日,世俱杯1/4决赛中,广州恒大迎战美洲冠军墨西哥美洲队。亚冠决赛陷入广告违约风波的恒大,本次世俱杯胸前广告标识换回了原赞助商东风日产,引人注目。

  今年亚冠联赛决赛次回合,广州恒大固然坐镇天河体育中心拿到了冠军,却也出现了“不和谐”的一幕。而次回合的那场赛事中,广州恒大方面公然违约,他们在未经赞助商东风日产方面同意的情况下,将胸前广告更换为恒大人寿。而恒大方面的这一行为,也随即引来了舆论的质疑与抨击。

  时至本届世俱杯,在揭幕战开赛前,在横滨日产体育场门口处,进行了参赛各队夺冠冠军奖杯及球衣展示,而恒大展示的这版球衣,胸前广告悄然换回了东风日产的广告。而此番广州恒大对咱墨西哥美洲一役,广州恒大的胸前广告标识的果然是东风日产。(莱奥)

 恒大世俱杯球衣
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151213/n431117330.shtml report 1267 恒大世俱杯战袍恢复胸前广告2015年12月13日,世俱杯1/4决赛中,广州恒大迎战美洲冠军墨西哥美洲队。亚冠决赛陷入广告违约风波的恒大,本次世俱杯胸前广告标识换
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com