> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美洲队主帅:输球责任我来承担 恒大门将太出色

来源:搜狐体育 作者:张亮
原标题:美洲队主帅:所有的责任我来承担 恒大门将太出色

  (搜狐体育 张亮 12月13日 大阪 报道) 绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球员在世俱杯的第一个进球,保利尼奥则完成了致命一击。代表中国出战的恒大,向世界展示了中国足球,某种意义上说恒大的胜利是中国足球的胜利,恒大的胜利是恒大管理的胜利,这说明只要有好的管理,中国足球一样可以搞好。

  墨西哥美洲队主教练安布里兹赛后对结果表示很失望,他表示:“我很遗憾没能进入半决赛,那是我们的目标,对结果不开心。我要负责任,我们无法赢球,我们最后几分钟连着丢了两个球,今天踢得不好。这么伟大的俱乐部,我们的成绩受到了很多批评,在美洲队如果没有好的结果就得不到好的评价,所以我们无缘和巴萨对决,我觉得责任很重大。我充满谦虚姿态工作到如今,但现在只能接受这个现实。”

  墨西哥美洲队的表现并不比恒大逊色,他们一度取得领先,只可惜最后被保利尼奥绝杀,安布里兹说:“我的球员我想他们很努力,而且表现不错,能赢的球没赢下来,很遗憾,本来应该可控的比赛最终没能赢球,而且因为自己的差错打平了,非常遗憾。我换人有点慢,慢了一拍,因为想换人的时候球没有出去,期间我们犯了错。因此所有责任由我来负责,非常遗憾。”

  美洲队被恒大追平之后,他们的两名球员一度发生争执,安布里兹赛后说:“我跟我的球员有过交流,我是希望他们能够冷静,不要影响到他们的情绪,明天他们平静后再和他们谈。我们一开始打得很好,把罗比尼奥控制住了,十分钟后我们很快控制住他了。我们的控球率很高但是没有和结果,没有出很好的结果,把有利的机会放到了。”

  李帅在这场比赛中发挥了重要作用,他的扑救帮助恒大化解了多次险情,安布里兹说:“他们守门员非常好,收得很好,两三次封住了我们的球,他们守门员确实很好。斯科拉里教练率领的队伍训练的方法以压迫攻击,我们在中场受到了压迫攻击,结束前进了球,他们踢得很好。”

  比赛最后时刻,保利尼奥的突然插上取得进球,安布里兹说:“我认为是有均等的责任的,第一个球被进了之后我们有点混乱,我们一直在限制他,但他突围了,进了这个球。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32547&paper.cmsUrl= report 1994 世俱杯-恒大2-1墨西哥美洲暴力鸟献绝杀(搜狐体育张亮12月13日大阪报道)绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com