> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李帅:今天表现可以打九分 战巴萨一切皆有可能

来源:搜狐体育 作者:张亮
原标题:李帅:今天表现可打9分 战巴萨一切皆有可能

  (搜狐体育 张亮 12月13日 大阪 报道) 绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球员在世俱杯的第一个进球,保利尼奥则完成了致命一击。恒大能够赢得这场比赛,顶替有伤的曾诚进入首发的老将李帅功不可没,赛后美洲队教练都认为恒大门将发挥太出色,李帅则表示:“感谢教练相信我吧,才让我踢。这也是对我的信任。我的表现对得起他的信任。”

  34岁的李帅在恒大一直是第二门将,曾诚发挥稳定的情况下,他很难获得机会,但是李帅并没有放弃,他一直默默的做着准备,机会在亚冠决赛第二回合开场20分钟后到来,曾诚因伤离场,李帅临危受命,无论是亚冠决赛还是世俱杯首战,李帅的表现都堪称完美,他赛后接受搜狐体育采访时说:“比赛我就是尽力做到最好吧,尽力了。结果的话,顺其自然。我觉得主教练选择我上场,肯定是因为我平常训练一直都在努力。”

  恒大的守门员组是一个非常和谐的团队,李帅是这个团队的大哥,他们私下里经常会有一些互动,李帅说:“其实大家大部分时间在一起,都是相互支持。如果曾诚要上,我就帮助他,如果我要踢,他就帮助我。训练和准备活动都是,大家是一个集体。曾诚踢的话,他也代表我们这个集体,我踢的话,也代表我们这个集体。我对自己的表现很满意,能打9分吧,接近10分。”

  上一次世俱杯恒大已经打过巴萨,这一次将会面对宇宙队巴塞罗那,对于这样一场比赛恒大想取胜难度很大,李帅说:“还是做到最好,享受比赛吧。打巴萨没有什么特别的,和对墨西哥一样,他们的队员也很强,我们研究好了对方的特点,做好了所有的准备。其实今天墨西哥美洲队也很强,我们也走过来了,没有什么是不可能的。”

  对阵巴萨,李帅将会面对世界上最优秀的前锋群,包括梅西、苏亚雷斯、内马尔等人,李帅说:“今天大家在场上这么拼命,就是为了能够和巴萨在场上较量一下,我会尽力做到最好吧。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32548&paper.cmsUrl= report 1892 世俱杯-恒大2-1墨西哥美洲暴力鸟献绝杀(搜狐体育张亮12月13日大阪报道)绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com