> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林:球队团结无私才能更好 半决赛要好好享受

来源:搜狐体育 作者:张亮
原标题:郜林:团结无私球队才能更好 好好享受半决赛吧

  (搜狐体育 张亮 12月13日 大阪 报道) 绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球员在世俱杯的第一个进球,保利尼奥则完成了致命一击。郜林在比赛中替补出场,他助攻郑龙完成了第一个进球,赛后接受采访的时候说:“我们是一个团队,谁进球都一样,只有这种团结、无私,我们的球队才能表现更好。”

  郑龙在赛后接受采访的时候说,他的进球要感谢郜林,轮到郜林的时候他把功劳归结到团队,他说:“我们一个团队,谁进球都一样。反正是广州队进了球、中国队进了球。我们不是一个人,不是具体谁谁谁进了球,这是是团队的功劳。包括之前传给我的是保利尼奥。这是一个整体的运动。不存在一个人能有多么英雄主义。这种传球都是自然而然的吧。我相信包括郑龙在这个位置上,一定也会传给我。所以这就是一个良好的球队,给球队体现出来的东西吧。你有这种团结、无私的心态,我们的球队才能表现更好吧。”

  郜林世俱杯前跟俱乐部刚刚完成了续约,俱乐部对他还是非常重视,郜林也用自己的表现回报了俱乐部的信任,郜林说:“教练换我上去本身也是战术的一部分,教练还是想加强进攻,把我换上去很正常。教练要求我上去把球拿住,然后给队友的前插争取时间。”

  恒大将在世俱杯半决赛当中遭遇巴塞罗那,郜林表示:“打巴萨我们好好享受吧,享受比赛,享受足球,这样的比赛就好好去学习吧。然后呢,一切都有可能吧,尽自己最大的努力就可以了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32550&paper.cmsUrl= report 1704 世俱杯-恒大2-1墨西哥美洲暴力鸟献绝杀(搜狐体育张亮12月13日大阪报道)绝杀!又是绝杀,恒大在比赛即将进入加时的时候绝杀了对手墨西哥美洲队,郑龙攻入了中国球
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com