> 中国高尔夫 > 中国青少年高尔夫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

希望赛昆明总决赛第一轮 三冠王关汝晴轻松领先

来源:搜狐体育
 

  希望赛讯 2015年12月15日,希望赛女子三冠王关汝晴,首轮在云南春城湖畔高尔夫俱乐部山景球场,交出5鸟1柏忌68杆(-4),拿下2015中国业余高尔夫球希望赛昆明总决赛首轮女子领先。

  上午9点20,关汝晴从10号洞出发。今天天气晴朗,上半场有微风,待到转场第1号洞几乎就无风了。晴朗的天气让关汝晴打得颇为顺手,开球距离保持在230、240码左右,推杆犹如神助,在4号洞、7号洞、8号洞、10号洞、14号洞均在果岭一推入洞,抓下5只小鸟。尤其14号洞,12码长推入洞让关汝晴雀跃不已。17号洞一个3推吃下全程唯一柏忌。关汝晴认为,如同前晚球员欢迎晚宴上春城湖畔总经理所提醒,春城山景球场的果岭较硬,速度的确颇快。

  关汝晴曾在2013年10月在珠海金湾高尔夫俱乐部的9号洞通过加洞赛战胜张维维,收获了2013希望赛珠海总决赛女子冠军。加上2012年的珠海总决赛和2013年5月的广东阳江两次冠军,创纪录地成为希望赛第一个女子“三冠王”。现今,关汝晴已在广州上高一,同学们对于这个不时会消失的同学,都知道她 又打比赛去了。落下的课业“只能返校再补”。

  高尔夫是关汝晴的最爱,除此之外,自认爱好不多。喜欢李健的音乐,“听着好睡觉”。跟堂兄、也是希望赛的常客关天朗聊得最多的还是切磋高尔夫,“因为我两喜欢的其他东西不太一样,他喜欢篮球、NBA”。目前打高尔夫是因为自己喜欢,从兴趣出发,对于这次的希望赛也是国家队的选拔赛,关汝晴没有想过有一天会成为国家队一员,会代表国家队出征,放松了打球,享受比赛,是关汝晴的目前状态。未来希望成为职业球员,让高尔夫即是个人爱好,又是终身事业。(同哲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151215/n431407553.shtml report 1090  希望赛讯2015年12月15日,希望赛女子三冠王关汝晴,首轮在云南春城湖畔高尔夫俱乐部山景球场,交出5鸟1柏忌68杆(-4),拿下2015中国业余高
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com