> 中超|2015中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西国脚中卫恩里克冬季欲转会 恒大成绯闻下家

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
巴媒截屏 

  当地时间12月15日,据巴西媒体《zero hora》的报道,前巴西国脚后卫恩里克-阿德里亚诺即将在冬季离开那不勒斯,而与此同时,广州恒大与这位球员产生了联系,有消息指出,恒大对恩里克很感兴趣,而且由于和斯科拉里关系匪浅,因此恩里克有望在冬季转会窗开启后加盟恒大。

  恩里克曾代表巴西国家队出场6次,还作为替补队员参加过2014年世界杯。不过,自从加盟意甲劲旅那不勒斯后,恩里克的职业生涯就一路下滑。上赛季,恩里克一共才踢了11场比赛,本赛季过半出场次数竟然是0,已经到了被那不勒斯抛弃的边缘,冬季离队几乎成为定局。在意大利的一档电视节目上,与那不勒斯联系密切的体育经纪人杜阿尔特大爆猛料,称:“恩里克在冬歇期转会去中国是有可能的,因为现在的中国已经成了巴西球员的聚集地。像是斯科拉里、卢森博格这样在中国执教的主教练,对恩里克都很感兴趣。”

  杜阿尔特一番话,让广州恒大和天津权健都成了恩里克的潜在买家。不过根据巴西媒体的报道,恒大引进恩里克的可能性要大一些,因为这名球员和斯科拉里很有渊源。当年斯科拉里在帕尔梅拉斯执教时,就曾指点过恩里克;而当斯科拉里第二次出任巴西国家队主帅时,也把名不见经传的恩里克选入了世界杯大名单。应该说斯科拉里对恩里克的水平至少是持肯定态度的。因此,如果恒大需要外援后卫,恩里克应该会成为一种选择。至于天津权健,似乎引进恩里克的概率并不算大,因为该队目前接触的外援都集中在中前场。

  《zero hora》指出,恩里克目前的转会费非常低廉。巴甲球队格雷米奥已经向那不勒斯求购恩里克,而转会费只有区区150万欧元而已,可谓物美价廉。而对于恩里克来说,他离开那不勒斯的愿望非常迫切,因为他还梦想着能进入巴西国家队。不过,若斯科拉里向恩里克发出召唤,不排除他接受恩师邀请的可能性。

  恩里克出生于1986年10月14日,场上位置中后卫,也可以客串右后卫和后腰位置。恩里克在帕尔梅拉斯成名,随后闯荡过像巴塞罗那这样的欧洲顶级豪门。根据德国《转会市场》网站的资料显示,恩里克身价最高时曾突破千万欧元,但如今随着上场时间锐减,他的身价仅有200万欧元。在2014年世界杯上,恩里克是巴西国家队的一员,但并未获得上场机会。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151216/n431478836.shtml report 1500 巴媒截屏当地时间12月15日,据巴西媒体《zerohora》的报道,前巴西国脚后卫恩里克-阿德里亚诺即将在冬季离开那不勒斯,而与此同时,广州恒大与这位球员产生了
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com