> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯巴萨动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮克:战恒大想取胜并不容易 目标夺世俱杯冠军

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间12月16日,2015年世俱杯半决赛广州恒大队与巴塞罗那比赛的赛前发布会在横滨国际综合竞技场新闻发布厅举行。在新闻发布会上,巴塞罗那队中大将杰拉德-皮克表示,首次遇到恒大队对于他们来说是积累经验的机会,半决赛备战时间不足,对手也很强,但他们的目标还是打出最好的比赛回馈球迷,并拿下冠军,创造历史。

  巴塞罗那队将在半决赛中迎战广州恒大队,谈到这个对手,皮克表示:“虽然我们没有之前遇到过中国的球队,包括进入世俱杯四强的广岛三箭和河床队之前也没有跟他们交过手,但是无论如何我们也要取得比赛的胜利。第一次碰到的对手也为我们积累了丰富的经验,我们的目标就是要夺得本次世俱杯的冠军,为球队创造新的历史。”

  谈到恒大队,皮克表示,球队会认真分析对手:“在我看来,广州恒大队可以拿下亚冠联赛的冠军,他们的实力也是非常强的,昨天的训练我们对这场比赛有了相关的部署,但我们的准备时间很短,要想取得胜利并不容易。”

  巴萨主帅恩里克表示,近日来一直观看恒大队对阵墨西哥美洲队的录像,皮克也谈到了这一点:“明天的对手我们一定要进行研究,我们也一定要打出精彩的比赛回馈球迷。战术打法方面,我们会像平时一样,我知道广州恒大队的控球也非常厉害。因此在比赛中我们的出球要更快,希望我们在这次世俱杯能有很好的表现。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151216/n431547810.shtml report 1372 巴萨踩场备战恒大内马尔现身场边慢跑北京时间12月16日,2015年世俱杯半决赛广州恒大队与巴塞罗那比赛的赛前发布会在横滨国际综合竞技场新闻发布厅举行。在新闻发布
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com