> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

汤普森砍43分库里25+7 勇士大胜太阳主场29连胜

来源:搜狐体育 作者:澈
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月17日,金州勇士队主场迎来菲尼克斯太阳队比赛,这是勇士队24连胜终止之后的首场比赛,这也是勇士连续七个客场比赛之后首次回到主场,他们得到三天时间休整。

  今天比赛中太阳队在首节制造威胁还领先勇士队,然而勇士队用第二节和第三节就将太阳队打花,前三节结束时领先达到40分,最终,勇士队128-103大胜太阳队。本赛季勇士主场已取得11连胜,如果再加上赛季(常规赛)的话,主场已是29连胜。

  四节比分:28-16,18-33,19-46,38-23(勇士在后)

  勇士队中汤普森22投15中其中三分球13中8得到43分(本赛季新高),库里25分7助攻,格林16分11篮板10助攻5抢断。太阳队奈特17分,泰勒托维奇24分,布莱德索6分。

  太阳队上来攻势凶猛,以9-5领先。小将拉什连中三个三分球,勇士14-9反超。首节过了一半,库里才命中个人第一球,勇士16-11领先。太阳队在布莱德索率领下打出10-0,以21-16再度领先。汤普森连得八分为勇士紧咬比分,24-26。双方各得两分结束首节,太阳28-26领先。库里首节手感平平4投1中只得到2分。

  勇士替补埃泽利和巴博萨上来就打出6-0,以32-28反超。太阳小将泰勒托维奇和T.J.沃伦表现活跃,泰勒托维奇罚入三球后,太阳40-36再度领先。水花兄弟以密集攻势打出10-2,勇士46-42再度领先。随后库里在90秒内得到八分包过两个三分球,太阳队攻防在最后时刻失控,最后勇士以59-46领先结束上半场。

  第三节勇士展现强大攻击力,水花兄弟上来打出11-3。库里跳投得分后,勇士领先优势更是达到20分之多,77-57。汤普森连得17分,勇士101-65领先。本节结束时,勇士105-65领先太阳队。勇士本节就砍下46分,这是NBA球队本赛季单节得分最高纪录,汤普森单节得到27分。

  勇士队大比分领先情况下,第四节成为垃圾时间,勇士队128-103大胜太阳队。

  双方首发:

  太阳:乔恩-洛伊尔、P.J.塔克、钱德勒、奈特、布莱德索

  勇士:德拉蒙德-格林、拉什、博古特、库里、汤普森

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151217/n431638278.shtml report 2097 >>数据投篮点实录评论北京时间12月17日,金州勇士队主场迎来菲尼克斯太阳队比赛,这是勇士队24连胜终止之后的首场比赛,这也是勇士连续七个客场比赛之
(责任编辑:黄硕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com