> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:满意球员发挥巴萨太强 全力争取季军

来源:搜狐体育 作者:彭斌

  恒大0-3不敌巴萨,由于双方实力上的差距,这个比分并不出人意料。相比于前年世俱杯半决赛0-3不敌拜仁时的生涩感,恒大此役的表现已经有了不小的进步。此役,邹正左小腿严重变形,重伤离场,这才是更牵动人心的地方。恒大主帅斯科拉里表示:满意球员能够有如此好的发挥,季军争夺战将尽力创造队史最佳战绩。

  斯科拉里首先肯定了队员的发挥,他说:“我非常满意队员们的表现,很开心他们能够发挥出如此的状态。对手太过于强大了,比赛非常困难,队员已经是非常努力了。”

  对于首个失球,巴西教头还耿耿于怀,他表示:“丢球之前,对方基本没有获得空间,我们的防守起到了效果。但拉基蒂奇的那脚远射太有威胁了,导致我们的球门失守。”

  提及邹正的伤势,斯科拉里表示:“现在还不知道具体情况,但我感觉是十分严重。”展望季军争夺战,斯帅直言目标夺取季军:“我们将尽力创造我们队史最佳战绩。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151217/n431691143.shtml report 1185 巴萨3-0恒大苏亚雷斯帽子戏法(图)恒大0-3不敌巴萨,由于双方实力上的差距,这个比分并不出人意料。相比于前年世俱杯半决赛0-3不敌拜仁时的生涩感,恒大此役的表
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com