> CBA北方球队 > 北京男篮|马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京客战残阵八一仍不敢怠慢 莫里斯伤势无大碍

来源:北京青年报 作者:宋翔

  本报讯(记者 宋翔)昨日,北京首钢队从四川抵达宁波,今晚他们将在客场与八一队交锋。八一队目前仍然受到此前打架事件的影响,部分球员停赛,球队阵容不完整,而对此北京队仍然强调会认真对待,争取能延续连胜势头。

  上一轮北京队在客场大比分击败四川队,使得后者本赛季主场不败金身告破。在该场比赛中北京队每个球员都发挥出自己的作用,这种比赛状态很像上个赛季时的样子。而外界也普遍认为,北京队正在逐渐回到正确的赢球轨道上。

  今晚北京队将与八一队过招。历来北京队客场打八一队都非常艰难,一方面是因为八一队是一支比赛作风非常顽强的队伍;另一方面是在对阵八一队时,在外援使用次数上有所减少,本赛季是四节四人次。

  不过目前八一队仍然在受到此前打架事件造成的球员禁赛影响,球员邹雨宸、曹岩、付豪、李天戈都无法出战,这肯定会对他们的整体实力造成一定的影响。但对此北京队表示仍然会认真对待,张松涛就说:“我们肯定会全力以赴地对待这场比赛,不会有任何松懈,争取保持住连胜的势头。”另外,据北京队介绍,在上轮比赛中脸部“挂彩”的外援莫里斯目前已经伤无大碍。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20151218/n431707797.shtml report 500 本报讯(记者宋翔)昨日,北京首钢队从四川抵达宁波,今晚他们将在客场与八一队交锋。八一队目前仍然受到此前打架事件的影响,部分球员停赛,球队阵容不完整,而对此北京队
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com