> 中超|2015中超联赛 > 长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚泰抵达宝岛台湾 将打两场热身赛外租球员归队

来源:新文化报 作者:郭雍皓
原标题:亚泰将与台湾球队热身
 


  长春亚泰已经于12月18日抵达宝岛台湾,开始冬训备战2016新赛季。俱乐部新闻官刘建勋传回消息,球队将在24日在台北田径场与台湾城市联赛秋季冠军北市大同队进行教学比赛。

  受季节影响,亚泰将2016冬训第一阶段地点选在了宝岛台湾,除完成球队储备体能任务外,还有一点是促进两岸足球交流。按照计划,亚泰要与台湾两支球队进行教学比赛,目前亚泰正在高雄进行训练,24日前往台北与北市大同队交手。在台湾集训两周后,亚泰将转战昆明海埂进行第二阶段冬训。

  此次宝岛台湾之行,2015赛季租借到其他球队的刘卫东、杨贺、李晓挺等球员悉数归队,他们能否新赛季留在球队,将在第二阶段引援时段完成。除此之外,亚泰其他4支梯队冬训已经分别在梧州、北海两地展开。另外,2016年全国青少年男子足球U17锦标赛在北海打响,杨海波率领的亚泰U17队1比0击败重庆力帆。 新文化记者 郭雍皓

sports.sohu.com true 新文化报 http://sports.sohu.com/20151222/n432153545.shtml report 940 长春亚泰已经于12月18日抵达宝岛台湾,开始冬训备战2016新赛季。俱乐部新闻官刘建勋传回消息,球队将在24日在台北田径场与台湾城市联赛秋季冠军北市大同队进行教
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com