> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝罗马PK切尔西抢孔蒂 A计划猎物恐遭国安强挖

来源:搜狐体育 作者:马迪
罗马PK切尔西抢孔蒂 


  据《意大利足球》的消息,意大利国家队主教练孔蒂很有可能在2016年欧洲杯后卸任,目前罗马和切尔西都有意在明年夏天邀请孔蒂加盟。

  据《共和报》的报道,虽然罗马目前的整体表现不太令人满意,但罗马目前暂时不考虑让鲁迪-加西亚下课,同时为了明年夏天能够力邀孔蒂入主罗马,俱乐部高层目前已经决定让加西亚带队执教到本赛季末。

  《共和报》指出孔蒂对于前往罗马很感兴趣,但目前双方都没有进一步的实质性接触。而罗马的另一位主帅候选斯帕莱蒂最近已经传出可能前往中超球队北京国安执教,原本斯帕莱蒂是最有可能下赛季取代鲁迪-加西亚的帅位。根据有关消息,目前斯帕莱蒂已经正式收到了国安的报价,国安给出斯帕莱蒂的合同为2年600万欧元年薪。

  不过《意大利足球》认为英超可能才是孔蒂欧洲杯后下一站的执教目的地,切尔西明年夏天也有意邀请孔蒂入主蓝桥。在穆里尼奥下课后,虽然切尔西已经聘请了希丁克当“救火员”,这已经是他第二度入主切尔西,不过蓝军也有意在明年夏天把孔蒂带到斯坦福桥,而最近包括西蒙尼、阿莱格里、瓜迪奥拉在内等多位名帅都传出下赛季将会执教切尔西。

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151224/n432422917.shtml report 1310 罗马PK切尔西抢孔蒂 据《意大利足球》的消息,意大利国家队主教练孔蒂很有可能在2016年欧洲杯后卸任,目前罗马和切尔西都有意在明年夏天邀请孔蒂加盟。据
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com