> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:克拉布26分创新高 骑士59-90开拓者

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,开拓者坐镇主场迎战骑士,经过三节较量,骑士59-90落后开拓者。本场比赛欧文背靠背休战,而利拉德因为脚伤本场继续缺席。

  欧文利拉德皆休战

  首节,骑士在乐福率先三分入网后,此后的3分多钟运动战都没有得分,仅乐福一人上罚球线拿到1分,而麦科勒姆和克拉布接连命中三分球,开拓者也是以一波13-4确立领先。终于莫兹戈夫补篮得手打破得分荒,但阿米努不甘示弱又是一记三分入网,普拉姆利更是篮下造詹姆斯犯规打成2+1,开拓者又是一波8-0打停骑士。骑士刚刚打完圣诞大战后的疲态尽显,詹姆斯在5次出手后终于得分,不过紧跟着他的一次传球便被阿米努抢断,出现失误,阿米努锦上添花再拿2分,这时开拓者已是遥遥领先。第一节结束,骑士12-34落后开拓者。骑士这一节也出现了7次失误。

  詹皇10中2乐福10分

  次节,克拉布延续上节手感,跳投继续命中,不过此后开拓者队状态回落连打4铁,詹姆斯则找回状态,接连喂球德拉维多瓦,后者也连中两记三分球,詹姆斯自己还冲击篮筐得分,骑士一波8-0缩小分差。但好景不长,此后骑士再次陷入得分荒,詹姆斯接连出现失误,开拓者则火力全开,又是一波11-0的进攻高潮,分差已经被拉大到了27分。终于乐福连续两记三分入网为球队止血,但重新上场的克拉布依旧能在外线造杀伤,半场战罢,骑士34-63落后开拓者。

  克拉布26分创新高

  易边再战,乐福和史密斯连续命中两记三分球,詹姆斯也接史密斯助攻扣篮得分,但开拓者丝毫没有放松,阿米努三分入网,冯莱和克拉布也有得分入账,开拓者依旧遥遥领先。中段,杰弗森和香珀特开始投三分为球队追分,但普拉姆利上演双手暴扣,这时香珀特和伦纳德胳膊缠在一起,双方险些酿成冲突,香珀特也被吹技犯,本节最后1分钟,弗雷泽继续得分,威廉姆斯跳投打铁,好在汤普森补篮命中,第三节结束,骑士59-90落后开拓者。

  双方首发阵容:

  骑士:乐福、詹姆斯、莫兹戈夫、德拉维多瓦、JR-史密斯

  开拓者:冯莱、阿米努、克拉布、普拉姆利、麦科勒姆

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151227/n432698931.shtml report 960 北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,开拓者坐镇主场迎战骑士,经过三节较量,骑士59-90落后开拓者。本场比赛欧文背靠背休战,而利拉德因为脚伤本场继续缺席
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com