> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

父亲去世广厦外援继续战斗 霍尔曼周一回美奔丧

来源:钱江晚报 作者:曹林波

  经历了与辽宁和北京两场较量之后,广厦男篮昨天抵达成都,准备“魔鬼三连客”的最后一场比赛——今晚与四川男篮的比赛。本报昨天报道了广厦外援霍尔曼父亲去世的消息后,大家对于霍尔曼的遭遇非常揪心。据记者从广厦俱乐部了解到的情况,根据霍尔曼自己的意愿,他将在打完四川男篮之后,于明天回美国奔丧。

  在广厦男篮与北京男篮的比赛前,广厦大外援霍尔曼的父亲不幸去世。在与北京队的比赛中,有“大宝贝”之称的霍尔曼砍下了创纪录的36分16个篮板的数据。本报的报道见报后,球迷们在钱江晚报微信公众号“天天球友会”纷纷为霍尔曼点赞,并留言说:“霍尔曼真是好样的,希望他爸爸一路走好。”、“霍尔曼的职业态度在外援当中是屈指可数的。”……

  在表示感动的同时,球迷们也关心霍尔曼之后的安排。其实广厦俱乐部的态度一直都很明确:是留还是走,都由霍尔曼自己来做决定。俱乐部总经理刘全胜告诉记者,“他要是决定明天就走,球队一定马上安排机票送他回去。但在打完北京队的比赛后,他仍在考虑中。”

  据记者了解,霍尔曼之所以会考虑再三,是因为他非常希望能够帮球队一直赢下去。

  有了这样的想法,昨天霍尔曼出现在球队前往成都的队伍当中就一点也不奇怪了,不过他的情绪不高,一直戴着耳机和美国打电话。刘全胜告诉记者:“俱乐部已经安排霍尔曼周一回美国,直接从成都出发。”所以今晚广厦男篮挑战四川男篮的比赛,霍尔曼还将继续上场。

  作为“魔鬼三连客”的最后一个对手,已经跃居积分榜第三的四川男篮并不好对付,他们和广厦都是本赛季CBA的“黑马”球队,四川男篮不仅拥有三外援,国内球员的实力也不弱。上一轮孟达拿下48分,不仅刷新了个人职业生涯得分纪录,更是创造了国内球员本赛季单场得分新高。

  广厦男篮曾在主场打出单节40:19的疯狂反扑,最终以两分险胜四川男篮,当时四川男篮的外援邓特蒙“熄火”,是他们输球的重要原因。对阵广厦的比赛,邓特蒙的发挥对于四川队有着极大的影响。

  而对于广厦来说,在霍尔曼有了那么出色的表现之后,其他球员也需要从对北京的失利中总结教训,摆正心态,发挥出自己的实力。今晚,广厦男篮将继续为霍尔曼而战。

sports.sohu.com false 钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2015-12/27/content_3244085.htm?div=-1 report 1116 经历了与辽宁和北京两场较量之后,广厦男篮昨天抵达成都,准备“魔鬼三连客”的最后一场比赛——今晚与四川男篮的比赛。本报昨天报道了广厦外援霍尔曼父亲去世的消息后,大
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com