> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

劳森欣喜近期状态复苏 难返首发获火箭主帅证实

来源:搜狐体育 作者:浮云
劳森
劳森

  北京时间12月31日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森表示,近期自己打得更有侵略性,同时他也很高兴状态有所复苏。

  此前劳森因为酒驾遭到联盟禁赛两场,在解禁复出之后,他表现不俗,在过去4场比赛中,他场均出场25.4分钟,能送出10.3分4.3次助攻,投篮命中率和三分球命中率分别为55.2%和50.0%。

  “只是打得更有侵略性,不断冲击篮下,投中距离跳投,”劳森说道,“我认为,这样的情况令比赛变得更容易一点。”

  作为火箭今夏最引人注目的一笔引援,劳森本赛季至今的表现总体来说并不理想,与效力掘金时期相比,有较大下滑。不过从目前来看,尽管沦为替补,但是劳森逐渐在找回感觉。对此,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫给予了认可。

  “他已经开始找回自己的节奏,”比克斯塔夫坦言,“你能够看到他的一些投篮。那些是过去当他充满自信时所拥有的。在效力掘金期间,当他处于巅峰期时所拥有的表现以及投篮。本赛季初期,他会感到有些犹豫。现在他正在逐渐找回应有的感觉。”

  尽管劳森正在渐入佳境,但是在比克斯塔夫看来,他并没有打算让劳森重返首发阵容。值得一提的是,在过去两场比赛中,火箭均在比赛首节得到41分的高分。

  “比赛初期我们没有问题,”比克斯塔夫说道,“我们有一个不错的开始。他打得越好,所得到的上场时间也就越多。我们将会找到更多他与贝弗利的组合,让这些球员获得上场时间来帮助球队。他需要继续打出现在的表现,发挥出应有的水平。他拥有那样的信心。你能够看得出来。他正在变成那个我们希望看到的那个劳森。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433111392.shtml report 1256 劳森北京时间12月31日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森表示,近期自己打得更有侵略性,同时他也很高兴状态有所复苏。此前劳森因为酒驾遭到联盟禁赛两场,
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com