> 高尔夫 > 高坛花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伍兹被孩子嫌弃 两个孩子更愿意追随梅西踢足球

来源:搜狐体育 作者:桃子
 

  搜狐体育讯,北京时间12月30日,如今泰格-伍兹正值低谷,这一个事实已经在上个月的时候就公之于众了。在结束不久的英雄世界挑战赛上更是爆出,伍兹还被自己的两个孩子“嫌弃”了,似乎萨姆和查理并不是很愿意子承父业,接过伍兹的衣钵,成为高尔夫球手。这对于还不知何时复出的伍兹来说无疑是“雪上加霜”。

  8岁的萨姆和6岁的查理都是足球迷,虽然他们的父亲曾经在世界高坛创下了举世瞩目,不可磨灭和取得的辉煌成就,但是被今日美国的记者问到如果要在伍兹和阿根廷足球明星梅西之间选一个,长大后愿意成为谁。他们的回答让伍兹很受伤。

  “梅西。”萨姆立马脱口而出,脸上挂着一个大大的笑容,并且咯咯笑起来。

  “梅西。”查理稍微迟疑了一下,也说出了自己的答案。片刻之后,小查理再次确定到:“他还在踢球。”

  童言无忌,虽然只有6岁,但是查理的回答却相当犀利,因为伍兹在8月份由于背伤发作,至今没有重返赛场。更有意思的是,泰格听到孩子们的回答后先默默的低下了头,然后他大笑起来,边笑边大声说道:“是的,他说得对。”

  其实这是一个家庭里的有趣小插曲。其实让伍兹在孩子们那里受点打击也挺好。正是因为孩子伍兹才从一个少不更事的小伙子蜕变成了一个成熟的男人,他的人生才变得完整。

  虽然现在“嫌弃”爸爸不能打球,但是相信几年之后,萨姆和查理会明白自己的父亲用球杆给自己创造了美好的生活,虽然父亲这一路走来并不是完全的顺风顺水。

  现在没人能够确定2016年的高坛将是什么景象,但是相信每个人都希望伍兹能够在2016年回到赛场。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151231/n433131416.shtml report 1094 搜狐体育讯,北京时间12月30日,如今泰格-伍兹正值低谷,这一个事实已经在上个月的时候就公之于众了。在结束不久的英雄世界挑战赛上更是爆出,伍兹还被自己的两个孩子
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com