> CBA南方球队 > 江苏肯帝亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏外教:布鲁克斯缺阵影响大 两小将发挥出色

来源:搜狐体育 作者:阿槑

  马尚因伤缺席比赛

  江苏主场不敌山西

  替补席上,马尚咬着手指,默默的关注着场上的一切;坐在一旁的奥登肩膀上搭着毛巾,面无表情。今晚,江苏男篮主场迎战山西队,在缺少一名外援的情况下,江苏队100比121不敌山西,本赛季遭遇对手双杀。不过,虽然江苏队惨败,但年轻人的表现还是赢得了执行教练贝西洛维奇的肯定。

  兵败成都,江苏队马不停蹄的赶回镇江,在上一个镇江主场战胜浙江队后,全队上下都希望在主场取得连胜。不过,马尚的腿伤缺席比赛,大大削减了球队的攻击力。赛前热身训练时,马尚虽然参加了,但跑起来有点一瘸一拐,据教练组透露。打完四川队后,马尚的腿部便出现了伤势,回到镇江后一直疼痛,赛后,贝帅也承认没有马尚后,球队受到了很大的影响,“他(马尚)是球队的主要得分手,他的缺席会对比赛造成很大的影响。”同时,贝帅也表示马尚不在场,也让其他队员缺少了一些信心。本赛季至今,在25场比赛中,马尚场均能贡献33.7分6.1篮板4.1次助攻和2次抢断。马尚的缺战,也意味着肯帝亚全场得分被砍掉1/3。

  除了马尚,奥登近期的低迷也让球队备受困扰。最近4场比赛,奥登有两场比赛只拿到8分,尤其是在上一场与哈达迪的直接对抗中,奥登甘拜下风。昨晚与山西队的比赛中,奥登面对的也是昔日NBA悍将戴勒姆·波特,虽然开场后,奥登就表现出了强烈的攻击欲望,可篮筐始终不是他的“好朋友”,在10次投篮中,奥登只命中了6个,罚球更是6罚中3,全场得到15分11个篮板;相反戴勒姆·波特尽管只得到20分15个篮板,但他另外有5次抢断和1次助攻入账,而在投篮命中率上,波特也比奥登出色,半截篮13投8中。

  由于马尚不在,山西队小外援富兰克林成为全场焦点,砍下42分。不过,正是富兰克林的精彩表现,才体现出了小将侯逸凡的出色。上一场与四川队的比赛,侯逸凡得到17分,此役面对山西,他延续了出色的状态,尤其是在防守富兰克林上,侯逸凡在第三节中段上场后,就几次成功限制了富兰克林的投篮。本场比赛,侯逸凡得到11分1篮板1助攻和1次抢断。此外,徐子阳虽然仅有2分入账,但在串联球队的进攻上也有突破。赛后,贝帅也肯定了两人的表现,他说:“很好,他们在有限的上场时间里给球队带来了的帮助。”

  在江苏另外一支CBA球队的比赛中,同曦男篮客场挑战北控,最终以109比120不敌对手。(搜狐 阿槑)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160103/n433335969.shtml report 1037 马尚因伤缺席比赛江苏主场不敌山西替补席上,马尚咬着手指,默默的关注着场上的一切;坐在一旁的奥登肩膀上搭着毛巾,面无表情。今晚,江苏男篮主场迎战山西队,在缺少一名
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com