> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士战黄蜂或迎巴恩斯复出 库里能否出战尚存疑

来源:搜狐体育 作者:澈
 

  北京时间1月5日,CBS体育报道,今天金州勇士队和夏洛特黄队比赛中,勇士队有望迎来哈里森-巴恩斯的复出,控卫斯蒂芬-库里能否出战存疑,同时黄蜂队的巴图姆将缺席本场比赛。

  巴恩斯因左脚踝扭伤缺席勇士过去16场比赛,自从11月28受伤后再未打比赛。库里列入存疑名单,库里是在上场勇士和掘金比赛当中左小腿伤势复发。勇士队官方推特上说:“巴恩斯(左脚踝伤)和拉什(右臀部拉伤)有望复出,库里仍在存疑名单中。”

  巴恩斯本赛季已出场17次,场均得13.4分(生涯最高),5个篮板,50%投篮命中率和38.9%三分球命中率。巴恩斯在勇士队阵容中非常重要,可以让伊戈达拉获得充分休息。

  库里健康还不够稳定,过去三场比赛中他缺阵两场,有一场打了两节就伤退,肖恩-利文斯顿可能代替其首发。黄蜂队中林书豪会继续登场,但左脚踝伤会影响书豪上场时间,肯巴-沃克身背全队重任,过去十场比赛了沃克场均打38.5分钟。

  黄蜂队巴图姆将继续缺阵,上场和雷霆队比赛里,巴图姆就未上场。黄蜂队最近低迷,过去10场比赛里输了七场,又处于三连败当做,此次黄蜂队客场面对勇士队恐是凶多吉少。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160105/n433477335.shtml report 1067 北京时间1月5日,CBS体育报道,今天金州勇士队和夏洛特黄队比赛中,勇士队有望迎来哈里森-巴恩斯的复出,控卫斯蒂芬-库里能否出战存疑,同时黄蜂队的巴图姆将缺席本
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com