> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

主播飙车车祸后续:伤者已经苏醒 尚未协商赔偿

来源:搜狐体育
 


  12月31日凌晨2时26分,游戏主播熊大、SOL君、囚徒等直播飙车最终造成车祸,与出租车相撞,导致一人重伤、一人轻伤。据悉,出租车内被撞伤的乘客李某是上海某智库员工。据警方随后调查称,李某伤情非常严重,包括:脑部受伤有血块、右胸塌陷右肺穿孔、右腿严重骨折等。

  目前,伤者李某已苏醒,脱离生命危险。其家属称伤者的医疗费用是由出租车公司全额赔偿,肇事者“熊大”则声称无经济能力偿还医疗费用。

  不过随后有游戏媒体透露,熊大已经赴医院看望了伤者,由于赔付阶段暂时未到,双方还没有就赔偿情况进行协商。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160106/n433615805.shtml report 641 12月31日凌晨2时26分,游戏主播熊大、SOL君、囚徒等直播飙车最终造成车祸,与出租车相撞,导致一人重伤、一人轻伤。据悉,出租车内被撞伤的乘客李某是上海某智库
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com