> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗斯复出巴特勒砍32+10 首发全上双公牛擒雄鹿

来源:搜狐体育 作者:木瞳
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,公牛队主场迎战雄鹿队。四节比赛战罢,公牛主场以117-106轻取雄鹿。

  四节具体比分(公牛在后):28-36、33-31、28-27、17-23

  雄鹿方面首发5名球员得分全部上双,米德尔顿26分7助攻;迈卡威20分12助攻;阿德托昆博18分7篮板;莫罗13分12篮板。

  公牛这边首发球员得分也全部上两位数,巴特勒32分10助攻;罗斯在缺战了3场比赛之后复出上场,得到16分6助攻;加索尔26分11篮板5助攻;米罗蒂奇14分6篮板;吉布森11分14篮板。

  首节比赛开始,公牛队开局极佳,吉布森独得7分,巴特勒三分命中,公牛打出一波10-0的开局。迈卡威策动进攻,频频为队友送出助攻,雄鹿将比分追至13-18。公牛还是占据着上风,第一节比赛结束,雄鹿28-36暂时落后。次节比赛开始,雄鹿打出一波8-2攻击,将比分追至36-38。暂停回来后,加索尔命中中投,公牛顶住对手反扑的压力。半场比赛结束,公牛67-61领先。

  易边再战, 巴特勒连续2次助攻米罗蒂奇得分,公牛以86-74领先。随后公牛陷入得分荒,雄鹿趁机将比分迫近至89-90。凭借加索尔的上篮和巴特勒的两次罚球,公牛领先5分。末节比赛开始,雄鹿在对手防守之下5分钟内仅投中2球,公牛重新领先达两位数。加索尔三分命中后又在罚球线附近命中一球,公牛113-102领先。雄鹿无力形成反扑,最终公牛在主场以117-106取胜。

  两队首发:

  雄鹿队:帕克、阿德托昆博、莫罗、迈卡威、米德尔顿

  公牛队:吉布森、米罗蒂奇、加索尔、罗斯、巴特勒

  (牧童)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160106/n433624423.shtml report 1879 >>数据投篮点实录评论北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,公牛队主场迎战雄鹿队。四节比赛战罢,公牛主场以117-106轻取雄鹿。四节具体比分(公
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com