> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:科比28分考辛斯24+8 湖人86-102国王

来源:搜狐体育 作者:倚梦

  北京时间1月8日,NBA常规赛继续进行,国王坐镇主场迎战湖人,经过三节较量,湖人86-102落后国王,本场比赛科比和拉塞尔复出。

  科比携手拉塞尔复出

  首节,一上来科比传球被考辛斯抢断,考辛斯上篮不中,科比将功补过助攻小南斯中投得手先拔头筹,但此后湖人仅有威廉姆斯一人得分,国王则手感火热,阿希接连冲击篮下上演扣篮,盖伊和考辛斯三分也能命中,国王一波25-4的高潮率先确立领先。终于在本节进行到6分43秒时,科比制造了盖伊犯规,上罚球线拿到1分,紧跟着威廉姆斯三分入网,科比一人连投带罚拿到6分,但湖人依旧落后着两位数。本节最后的1分钟,威廉姆斯一人连得5分,第一节结束,湖人21-38落后国王。

  科比18分演空中接力

  次节,拉塞尔接连得分,贝里内利在外线打成3+1,紧接着又是一记暴扣,但湖人这边也不甘示弱,克拉克森后撤步跳投,此后科比开始发威,先是助攻拉塞尔篮下得手,之后自己造杀伤2+1,在库弗斯传球失误后,科比冲到篮下再添2分,比赛进行到4分36秒时,克拉克森传球给等在篮下的科比,后者接球后双手暴扣,两人上演完美的空中接力,紧接着科比又是跳投命中,不过国王这边考辛斯和盖伊都有得分,湖人依旧落后着两位数。本节最后1分钟,科比后仰跳投得手,半场战罢,湖人48-69落后国王。

  科比28分考辛斯24+8

  易边再战,科比再次为队友送出助攻,小南斯造杀伤打成2+1,科比手感依旧火热,自己连中两记三分球,紧跟着又是一个中距离投篮得手,科比一人连拿8分,为球队缩小分差。中段,国王的进攻出现下滑,拉塞尔和威廉姆斯火力全开,两人率队打出一波10-2的高潮,湖人仍旧落后17分。本节最后2分钟,威廉姆斯跳投得分,阿希再次冲击篮筐得手,随着巴斯两分入账,第三节结束,湖人86-102落后国王。

  双方首发阵容:

  湖人:小南斯、科比、希伯特、克拉克森、威廉姆斯

  国王:考辛斯、盖伊、阿希、朗多、麦克利摩

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160108/n433902308.shtml report 1079 北京时间1月8日,NBA常规赛继续进行,国王坐镇主场迎战湖人,经过三节较量,湖人86-102落后国王,本场比赛科比和拉塞尔复出。科比携手拉塞尔复出首节,一上来科
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com