> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝里皮出山辅佐布罗基执教米兰 明夏追三大名帅

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
曝里皮出山辅佐布罗基执教米兰
曝里皮出山辅佐布罗基执教米兰

  米兰不敌博洛尼亚后,米哈伊洛维奇的帅位就如坐针毡,而来自《米兰体育报》的最新消息,如果米兰在对阵罗马的比赛中依然无法交出让高层满意的表现,那么米哈将下课,届时,米兰将让青年队主帅布罗基接过球队的教鞭,而里皮将成为幕后军师。不过今年夏天,米兰换帅的三大候选将是孔蒂,斯帕莱蒂及迪弗朗西斯科。

  意甲联赛第18轮,AC米兰0-1负于博洛尼亚,球队的近期的战绩非常不理想,在接连面对多支弱旅的情况下,米哈都未能率队拿到理想积分,目前红黑军团的排名是第7,距离第3名的那不勒斯足足10分,而距离尤文图斯也有8分,可以说这支球队杀入下个赛季欧冠的希望依然非常渺茫。

  《米兰体育报》在今天指出,米兰高层对于米哈的工作非常不满,如果他无法率队在周末对阵罗马的比赛中拿出让人信服的话,又或者说米兰无法赢下红狼军团的话,米哈将被解雇,他将重复西多夫和因扎吉的命运。

  对于米哈的继任者,《米兰体育报》也给出了答案,里皮将出山担任幕后军师角色,而青年队主帅布罗基将成为名义上的主帅,这样的组合将是米兰的过渡办法,而在今年夏天,贝卢斯科尼将追求孔蒂、斯帕莱蒂这样的名帅,而萨索洛少帅迪弗朗西斯科也在球队的考虑范围之内。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160108/n433926853.shtml report 1359 曝里皮出山辅佐布罗基执教米兰米兰不敌博洛尼亚后,米哈伊洛维奇的帅位就如坐针毡,而来自《米兰体育报》的最新消息,如果米兰在对阵罗马的比赛中依然无法交出让高层满意的
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com