> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

书豪斩26分叫板保罗25+7+7 乔丹两双快船胜黄蜂

来源:搜狐体育 作者:时光
>>数据 投篮点 实录

  北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,黄蜂客场对阵快船,上半场两队还打得极为胶着,只是黄蜂全队仅有36.9%的惨淡命中率,尽管林书豪极为出色地贡献26分也无济于事,黄蜂最终依然以83-97不敌快船。

  林书豪16投9中贡献26分4篮板4助攻,兰姆18分13篮板,沃克16投只有4中拿到11分,泽勒6分13篮板。快船球星保罗贡献25分7篮板7助攻2抢断,雷迪克17分,乔丹11分19篮板,克劳福德19分。

  保罗雷迪克联手轰爆黄蜂

  缺少格里芬的快船立马成为保罗独自掌控的球队,他在开场之后就疯狂进攻和黄蜂保持对攻的势态,随后雷迪克连续3记三分命中,仅用了5分半钟时间,雷迪克和保罗两人就包揽了快船全队前21分当中的19分。沃克试图进攻缩小差距,只是克劳福德登场后又是接连开火,快船迅速领先两位数。海尔斯通和卡明斯基各自得分,只是最后时刻克劳福德又是压哨跳投命中,首节快船以27-18领先黄蜂。雷迪克单节11分,保罗8分4助攻。

  书豪发飙勇斗快船群魔

  次节开始后兰姆和林书豪发威打出8-2的进攻,差距迅速缩小到只剩3分。快船立马连进两球这才稍稍稳住局面,只是黄蜂这边的追分势头依然不减,林书豪开始进入到“林疯狂”模式,个人连续强攻命中,一波11-2的攻击波过后黄蜂迅速反超。保罗的连续得分这才打破了快船的得分荒,不过兰姆也同样予以回敬,上半场黄蜂以46-43领先快船。林书豪单节拿下9分,兰姆本节也有12分入账。

  黄蜂陷诡异得分荒局势扭转

  好不容易反超的黄蜂在进入到下半场之后,立马遭到快船极为彪悍的防守,他们在第三节的前7分24秒时间里居然只拿到3分入账。而快船则是在保罗和阿莫特的带领之下迅速轰出12-3的攻击波,局势立即颠倒过来。兰姆的进球总算缓解了黄蜂的得分荒,只是快船又是连得3分继续扩大差距。沃克连得4分为黄蜂继续追击,快船这边却又各种开火势不可挡。好在林书豪在最后阶段又是连续单打命中,随着卡明斯基最后得分,黄蜂这才将差距缩小到64-70只落后6分。林书豪本节又斩下7分。

  黄蜂垂死挣扎难逃败局

  末节开始阶段双方进入到拉锯战当中互有得分,克劳福德和里弗斯各自进球,快船重新取得两位数的领先。不甘于就此落败的黄蜂在林书豪和兰姆的狂攻之下继续追击。然而里弗斯和雷迪克继续开火,快船在还剩4分多钟时领先11分。此后沃克和兰姆继续追分,只是保罗挺身而出连续命中,快船继续扩大分差。林书豪最后命中三分,只是比赛时间已经耗尽,最终黄蜂以83-97不敌快船。

  双方首发阵容:

  黄蜂:海尔斯通、马尔文-威廉姆斯、泽勒、林书豪、沃克

  快船:阿莫特、皮尔斯、乔丹、保罗、

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160110/n434026357.shtml report 2286 >>数据投篮点实录北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,黄蜂客场对阵快船,上半场两队还打得极为胶着,只是黄蜂全队仅有36.9%的惨淡命中率,尽管
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com