> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大魔王鼻骨骨折休战 八一双鹿仍不敌新疆

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第29轮,新疆回到主场迎战八一双鹿,虽然周琦因鼻骨骨折缺席,但实力仍旧高出一筹的新疆还是以118-97战胜八一双鹿,取得两连胜,继续领跑联盟。

  历史上两队共交手25次,新疆以15胜10负占据上风。在过去13次交手新疆赢了12次,本季首回合交手新疆客场118-77大胜八一双鹿。

  比赛开始,两队一度打得异常胶着,比分交替增加,首节还剩6分42秒时,新疆12-13落后八一双鹿,此后八一双鹿开始发力,全队打出一波7-1的小高潮,将分差扩大到7分。俞长栋爆发连得4分,新疆稳住阵脚后重新发力,首节结束新疆24-27暂时落后八一双鹿。

  次节,两队继续打得不温不火,在战至29平后,新疆这边加强了进攻力度,苏伟利用身体优势篮下连续冲击得手,全队打出一波7-0的小高潮后领先6分。此后的局面被新疆基本掌控,次节结束新疆51-40领先。

  下半场比赛,布莱切发飙连续砍分,新疆再度吹响进攻号角并将领先优势扩大到14分。八一仍旧竭力追分,并将分差缩小到6分。关键时刻老将刘炜出手帮助球队稳住局面,三节结束新疆83-76领先八一双鹿。

  末节,新疆继续扩大领先优势,双方分差被扩大到16分。八一双鹿攻势渐颓,而新疆则越打越开,古德洛克三分命中后,球队已经领先八一双鹿19分了。随着比赛时间的逝去,胜负已经失去悬念,最终新疆在主场拿下这场比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160110/n434066947.shtml report 638 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第29轮,新疆回到主场迎战八一双鹿,虽然周琦因鼻骨骨折缺席,但实力仍旧高出一筹的新疆还是以118-97战胜八一双鹿,取得两连
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com