> 国足主帅佩兰下课 > 佩兰下课新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协曾要求佩兰主动辞职遭拒 两件事令佩兰不满

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 1月11日 报道)尽管国足已经官方宣布与法国籍主帅佩兰解约,但双方违约金的问题将在今天进行最后的沟通。从目前了解的情况来看,佩兰团队只需要拿到后面三个月的薪水就能满意。此外,根据了解,足协在曾解约佩兰的过程中,曾希望佩兰主动辞职,但遭到了佩兰的拒绝。

  上周,中国足协正式宣布与法籍主帅佩兰解约,对于这样的结果佩兰虽然不愿意接受,但也不算意外。国足客场0-0踢平香港后,小组出线形势岌岌可危,蔡振华在足代会上也谈到了佩兰下课的可操作性,这也意味着佩兰下课没有太多悬念。

  事实上,足协敲定解约佩兰之后,就在积极的联系处在新年假期的佩兰,并希望佩兰能够早点回到北京。但佩兰因为假期并不能过早的回到中国,足协曾在这期间想单方面宣布解约佩兰,但最终在跟佩兰的团队沟通后,放弃了这个单方面决定。

  在足协的努力,佩兰提前几天回到了北京,在双方就解约问题的沟通中,足协高层领导表达了足协所面临的很多压力,以及相关更高层领导面临的压力,并希望佩兰能够主动提出辞职,但遭到佩兰的拒绝。

  佩兰认为中国队还有出线的希望,在这种情况下,他坚持跟球队一起战斗,直到最后一刻,并认为下一轮比赛打完,也许出线的形势又会发生变化。此外,佩兰也对中国足协的很多做法颇有微词,比如两战香港遭遇的裁判问题,为什么足协没有去向亚足联进行抗议和申诉,比如佩兰在得知马尔代夫放弃主场后,曾提出将主场对阵香港的比赛也放在沈阳的要求,但没有得到通过。

  按照计划,佩兰的两名助理教练将在本周一抵达北京,佩兰也将就目前的情况跟他的助手进行沟通,然后在下午跟中国足协就解约金的问题进行协商。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32682&paper.cmsUrl= report 1844 佩兰执教瞬间:握手郜林心照不宣跪地成为经典(搜狐体育徐江1月11日报道)尽管国足已经官方宣布与法国籍主帅佩兰解约,但双方违约金的问题将在今天进行最后的沟通。从目
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com