> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西内马尔首选对方皆投苏神 三选票均未给C罗

来源:搜狐体育

  北京时间1月12日凌晨,2015国际足联颁奖盛典在瑞士举行,梅西毫无争议地生涯第5次摘得金球奖。在颁奖典礼结束后,FIFA官网公布了各国主帅、队长以及媒体的投票情况,结果梅西以41.33%的得票率位居第一,C罗落后接近14%排名第二,内马尔则只得到了7.86%的选票。

选票
第一票
第二票
第三票
梅西
内马尔
苏亚雷斯
伊涅斯塔
C罗
本泽马
哈梅斯-罗德里格斯
贝尔
内马尔
梅西
苏亚雷斯
拉基蒂奇

  而三位候选人各自的投票也很有意思,代表阿根廷投票的梅西,将三票分别投给了内马尔、苏亚雷斯和伊涅斯塔。而作为巴西队长的内马尔,则选择了梅西、苏亚雷斯和拉基蒂奇。而葡萄牙队长C罗,则将选票投给了皇马的三位队友本泽马、J罗和贝尔。

  (adios)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160112/n434200723.shtml report 1710 北京时间1月12日凌晨,2015国际足联颁奖盛典在瑞士举行,梅西毫无争议地生涯第5次摘得金球奖。在颁奖典礼结束后,FIFA官网公布了各国主帅、队长以及媒体的投票
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com