> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝詹宁斯选下家火箭在列 一劣势阻碍他赴休斯顿

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间1月12日,来自美国媒体的报道,有消息人士透露,关于活塞后卫布兰登-詹宁斯的交易传闻,又有了最新进展。据悉,目前詹宁斯的下家很可能只有两个候选,一个是休斯顿火箭队,另一个则是菲尼克斯太阳队。

  事实上,早在几天前,坊间就曾传出了有关詹宁斯的交易传闻。在当时,火箭和太阳就是他的热门下家。

  但最新的消息显示,除了以上两队,联盟其他球队对詹宁斯的兴趣已然不大了。换句话说,如果将来,詹宁斯真的被活塞送走,那么他的下家十有八九将是火箭和太阳中的一队。

  本赛季,由于雷吉-杰克逊的崛起,詹宁斯复出后,彻底在活塞沦为了替补,场均他只能打18.4分钟,贡献8.2分2.2个篮板3.6次助攻。而对于这样的角色,这样的得分数据,詹宁斯本人显然是难以满意的。

  相比之下,转投火箭,詹宁斯或许会在替补席上发挥更大的功效。众所周知,去年夏天,火箭挖来的强援泰-劳森始终没能完成与球队的融合,如今已面临被弃用的可能。但另一方面,火箭的第二阵容确实缺少一位带动进攻,掌控球权的人物,而这一点恰恰是詹宁斯的强项。

  不过也有分析人士认为,詹宁斯在防守端的弱环,或将阻碍他加盟火箭。毕竟如今防守,才是休城最大的问题。另外,太阳这边,由于后卫布莱德索的赛季报销,球队对于詹宁斯这种类型的球员,需求或许会更强烈。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160112/n434212150.shtml report 1057 北京时间1月12日,来自美国媒体的报道,有消息人士透露,关于活塞后卫布兰登-詹宁斯的交易传闻,又有了最新进展。据悉,目前詹宁斯的下家很可能只有两个候选,一个是休
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com