> 高尔夫 > 高尔夫教学
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

击球过程中使头部保持静止 助你做出最精准推击

来源:搜狐体育 作者:高尔夫杂志

  理想的推击离不开准确的动作。只要杆头稍有晃动、摇摆或抬高,就会带来灾难。如果你在推击过程中身体不稳定,就会错失推击。

  忘掉洞杯

  要做出更稳定的击球,最简单的方法就是在击球过程中使头部保持静止。但说起来容易做起来难,大多数周末球手都会在触球后马上抬头看洞杯。由于大多数推击都有一定的偏移幅度,眼望洞杯会导致头部偏离推击路线,你的肩部、双手等部位也会随之移动。这一定会影响你的推击轨迹,把稳固击球变成推出式击球或拉出式击球。

  看着球滚动

  由于你一定会抬头看球,要获得最高的稳定性,应该在触球后眼望推击路线,而不是洞杯。这样,你的身体会随着球开始滚动时的路线而移动,这会完善你的推击路线,帮助你的肩部在击球过程中正确转动。但不要把这个动作做得太过分,只能转动头部,不能抬高头部,改变站姿。嗨,要知道推击有没有进洞,你并不一定要看着球滚落洞杯。球砸到洞杯底部时发出的美妙声音足以让你了解一切。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160112/n434215647.shtml report 802 理想的推击离不开准确的动作。只要杆头稍有晃动、摇摆或抬高,就会带来灾难。如果你在推击过程中身体不稳定,就会错失推击。忘掉洞杯要做出更稳定的击球,最简单的方法就是
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com